А где все?

#17
Опять теперь, блин, ищу лоурейтовый сервер для долгой неспешной игры, если такой вообще может быть в природе. И судя по форумам, не я один ищу такое чудо, в идеале, если сервер нацеливать именно на такую аудиторию, он мог бы иметь продолжительный успех, но концепция должна быть совсем другой. Здоровая экономика, без ботов, без РМТ, с более - менее стабильной ценностью аденки, только это позволит гамать неспешно. Никакого задирания рейтов на эксп с урезанием дропа, шмота должно быть много, чтобы его точить и ломать.
ты описал астериос
 
#18
ты описал астериос
Та да, чего - типа такого, но на ПТСе, как раз и хотелось. Почему - то показалось, что и админы хотят того же, но потом цены поперли, адена обвалилась, РМТ расцвела, а тут и пушной зверек подоспел.
 
#19
всегда в шепотину с типчиков которые верят что в 2017 админосы будут открывать сервак "на годы". проснитесь и снимите нахуй свои розовые очки, заебали.
 

Apache Ant

Duke
Administrator
#22
Дроп и близко не позволял одеваться по лвл-у. Кач очень быстрый, а в кармане пусто. Задумка администрации, я так понимаю, была в том, что народ будет одеваться за донат, но народ этого не понял и не оценил. Нубошмот тоже не очень исправлял ситуацию, люди очень быстро докачивались до Ы, и оказывались голыми и нищими. И при этом серв затоплен аденой, цены дурные, РМТ процветает. Мне б хотелось, чтобы хоть один из админов сам оказался в шкуре обычного игрока, солодрочера с умеренным онлайном. Пачки с большим онлайном хорошо развивались, за месяц достигли капа, не имели конкуренции и благополучно свалили. Т.е. администрация была изначально ориентирована на тех, кто свалит, конец предсказуем. Если имеется ввиду долгая жизнь сервера, то и ориентироваться следует на аудиторию, которая играет неспешно. Держать адену в цене, чтобы можно было копить на шмот. А тут, что можно накопить, если цены по дням растут в разы. Концепции концепциями, но соло игрок с дропа, без доната, должен быть одет в лоу шмот по грейду, или в топ шмот предыдущего грейда. Если хочется большего, то пожалуйста, донать, барыжь, ботоводь.

Лично я сюда шёл как на лоурейтовый серв для долгой игры, попал на однодневку х100500. И такое впечатление, что все об этом знали заранее, кроме меня, т.е. что людей, настроенных на долгую игру, тут изначально было меньшинство. Мне, например, для игры онлайн особо и не важен пока, если бы админы прямо сказали, что не закроют и будут заниматься с перспективой слияния, то я бы и дальше неспешно гамал, но со стороны админов я уже не вижу прежней заинтересованности. Сервер, похоже, задумывался как высокобюджетный, а с небольшим количеством слабо донатящего народу он не представляет интереса.

Опять теперь, блин, ищу лоурейтовый сервер для долгой неспешной игры, если такой вообще может быть в природе. И судя по форумам, не я один ищу такое чудо, в идеале, если сервер нацеливать именно на такую аудиторию, он мог бы иметь продолжительный успех, но концепция должна быть совсем другой. Здоровая экономика, без ботов, без РМТ, с более - менее стабильной ценностью аденки, только это позволит гамать неспешно. Никакого задирания рейтов на эксп с урезанием дропа, шмота должно быть много, чтобы его точить и ломать. В общем, все прекрасно знают, о чём речь.
На самом деле, именно этого мы и хотели, но в силу собственной неопытности допустили ряд глупых ошибок, опираясь на мнение тех, кто никогда и не был нацелен на длительную игру.
Собственно, прямо отвечая на ваш вопрос - мы способны изменить саму политику и создавать те продукты, которые будут удовлетворять вашим запросам под долгосрочную игру на ПТС.
В любом случае - слияние будет, мы это обещали внести в раздел с описанием "Новой политики работы с аудиторией".
Большое спасибо за оставленное мнение.
 
#24
всегда в шепотину с типчиков которые верят что в 2017 админосы будут открывать сервак "на годы". проснитесь и снимите нахуй свои розовые очки, заебали.
При чем тут "очки" если это разные бизнесы, либо продолжительный, но низкодоходный, либо высокодоходный краткосрочный. Одно дело выращивать бычков на мясо, другое дело - молочных коров. И то, и другое может быть прибыльным занятием, важно определиться, не ожидать с бычков молока :)