America Prox

alan1

Member
Joined
Mar 16, 2018
Messages
60
E-Coins
0.00
Good Morning,

I am a South American player, it would be possible for the server to have a American PROX , since we are delaying almost 1 second.

I await an answer.
 
Last edited:

alan1

Member
Joined
Mar 16, 2018
Messages
60
E-Coins
0.00
Sorry for the incorrect translation ... I'm using google translator.

Good Morning,

I am a South American player, it would be possible for the server to have a American PROX , since we are delaying almost 1 second.

I await an answer.
 

Lorn

Хранитель проекта
Joined
Apr 10, 2013
Messages
30,891
E-Coins
41.21
Hi. Unfortunately now we have only 2 proxies: Russian and European. You can use the second to play on our server. And if you have a big ping, we will try to solve this problem.
 

djeims7

Knower
Joined
Oct 10, 2013
Messages
4,498
E-Coins
47.70
Hi. Unfortunately now we have only 2 proxies: Russian and European. You can use the second to play on our server. And if you have a big ping, we will try to solve this problem.
а я вижу только 2 прокси Евро и бразильский. а где же Прокси для снг? обещали же для Украины/России прокси
View attachment 504
 

Radish

Хранитель проекта
Joined
Aug 15, 2017
Messages
4,545
E-Coins
46.73
а я вижу только 2 прокси Евро и бразильский. а где же Прокси для снг? обещали же для Украины/России прокси
View attachment 504
Бразильский - Русское прокси, в патче не изменили. Можете апдейтером обновить.
Европейское прокси - покрывает Украину. Если будут проблемы - отпишите - постараемся исправить.
 

djeims7

Knower
Joined
Oct 10, 2013
Messages
4,498
E-Coins
47.70
Бразильский - Русское прокси, в патче не изменили. Можете апдейтером обновить.
Европейское прокси - покрывает Украину. Если будут проблемы - отпишите - постараемся исправить.
сделал так и теперь клиент сломался. выдает вот такую ошибку. View attachment 506
до того как запустил абдейтер таких проблем не было (пользовался только патчами). абдейтер сломал игру. ппц блин.
 

djeims7

Knower
Joined
Oct 10, 2013
Messages
4,498
E-Coins
47.70
Бразильский - Русское прокси, в патче не изменили. Можете апдейтером обновить.
Европейское прокси - покрывает Украину. Если будут проблемы - отпишите - постараемся исправить.
сделал так и теперь клиент сломался. выдает вот такую ошибку. View attachment 506
до того как запустил абдейтер таких проблем не было (пользовался только патчами). абдейтер сломал игру. ппц блин.
Заново скопировал Файлы с патча в корень клиента и все запустилось без проблем. Вывод абдейтер ломает клиент. Походу у остальных у кого не заходит такая же проблема. нужно пользоватся только патчем.
 

Demort

board.averia.ws
Developer
Joined
Dec 19, 2015
Messages
725
E-Coins
0.00
Заново скопировал Файлы с патча в корень клиента и все запустилось без проблем. Вывод абдейтер ломает клиент. Походу у остальных у кого не заходит такая же проблема. нужно пользоватся только патчем.
только что проверил все ок
 

djeims7

Knower
Joined
Oct 10, 2013
Messages
4,498
E-Coins
47.70
только что проверил все ок
да. попробовал снова обновить абдейтером все норм. странно вообще не понял что это было... ну да ладно)
было бы хорошо настроить так что б абдейтер не трогал Option.ini. тобишь есл его нет пусть скачивает но если он есть пусть не трогает. а то каждый раз настройки сбиваются.
 

andrewpower

Knower
Joined
Aug 26, 2017
Messages
1,171
E-Coins
0.16
да. попробовал снова обновить абдейтером все норм. странно вообще не понял что это было... ну да ладно)
было бы хорошо настроить так что б абдейтер не трогал Option.ini. тобишь есл его нет пусть скачивает но если он есть пусть не трогает. а то каждый раз настройки сбиваются.
Угу, вот настройки это ваще дичь, у каждого свои билды с отображаемым уроном и графонием и каждый раз по новой это все делать...
 

BceKpacuBo

Member
Joined
Mar 15, 2018
Messages
81
E-Coins
0.00
Скачал патч, запустил апдейтер который был в патче, фул чек , запустил все ок
 

djeims7

Knower
Joined
Oct 10, 2013
Messages
4,498
E-Coins
47.70
Угу, вот настройки это ваще дичь, у каждого свои билды с отображаемым уроном и графонием и каждый раз по новой это все делать...
можно конечно копировать его и потом каждый раз заменять но это костыль уже.
 
Top