AON

#1





Дело в том, что Lineage 2 даже спустя более чем десяток лет является лучшей ММОРПГ для большинства из нас, проблемой является только сгнившее напрочь коммьюнити этой славной игры которое пытается самоутвердиться самообманом. Не можете вы являться лучшим пати играя в 35 человек, ведь пати состоит из 9 игроков. Понятие лучшего конечно довольно субъективно и для каждого в отдельности выражается разными достижениями. Игра должна доставлять удовольствие каждую минуту проведенную в ней. Нет, я не из тех людей кто заходит погонять под пивко после завода и с удовольствием провожу 20 часов в игре, но не сливаю при первой же возможности адену на 200 рублей. AON это большой эксперимент в котором уже согласились принять участие 6 пати с большим опытом игры и желанием проверить готовы ли люди играть ради интереса хоть и с дополнительной мотивацией не сливаясь при первых же трудностях.




СОЭП - Система с помощью которой будет происходить раздел добытого на клановых мероприятиях между всеми пати состоящими в клане, а также способ поощрения и мотивации наиболее эффективных из них. Вступая в клан вы не столкнетесь с проблемой того, что вы являетесь новой группой и не имеете "заслуг" с прошлого сервера, а также вам не придется вылизывать очко КЛ-у, для скорейшего получения условного пикселя. Получение очков СОЭП происходит после выполнения клановых заданий вроде выкачивания твинов для АК или Закена, пожертвованием адены на клан холл или участия в осаде энного. Статистика СОЭП будет открыта для каждого пати-лидера и будет полностью прозрачной, что решит сразу большое количество проблем вызванных отсутствием интереса для клановой игры у пати с меньшим онлайном, ведь очки СОЭП можно копить и потратить именно на ту вещь которая даст буст вашей пати, а не претендовать на все сразу и не получить ничего. Сильные же пати будут получать больше баллов и тем самым быстрее усиливать свою пати. Алгоритмы и коэффициенты данной системы построены на книгах по геймификации в бизнесе, а также лекциях Пенсильванского университета по ней-же. (Также не даст руководству клана сэлить добытое общими силами.)




Мы ведем набор пати начиная с 7/9 т.к. для хорошо организованной группы добрать 2 человек не будет проблемой, а группе которой нужно набирать больше народу понадобится время для того, чтобы сыграться. От нас мы предоставляем хорошее руководство, голосовой чат с защитой от так называемых DDoS-атак и интересную игру в "Биг-варе". Так же приглашаются к сотрудничеству клан-лидеры небольших кланов.




SKYPE: joleepwnz либо л.с.
 
#2
Если не ляжете ни под кого в стиле 69, может быть интересная политика на сервере. удачи
 
#10
Нормально же общались :D
Вообще-то сложнее чем EPGP
Да как сказать, автоматизированной системы просто нету и всё в тетрадку записывает 1-2 человека или в голосовой выставляют)
А так дерзайте, я же не против) Смайлик просто найс