Благотворительность - зло! Кто дает денег попрошайкам? )

Подкидываете ли вы адену/шмот попрошайкам в игре?

  • Да. Я - благодетель, меценат, филантроп и мега-отец. Всегда готов одарить серверную нищету подачкой.

    votes: 34 41.5%
  • Нет. Ненавижу попрошаек! Ни аденки не дам ни одному лентяю-бездельнику-крохобору!

    votes: 48 58.5%

  • Total voters
    82
  • Poll closed .

FrintezSwS

Knower
Joined
Jun 6, 2013
Messages
794
E-Coins
0.00
Всегда помогаю "мелким" аденкой))) ибо это мелочи игры,дать 5-10кк привычное дело)))
 
Joined
Oct 9, 2013
Messages
156
E-Coins
0.00
Как то оказался пздц в какой неловкой ситации. На работе кошель забыл, на метро доехал, а на маршрутку 50 р х-й нету. Что делать ? Решил попросить, подошел попросил у одних, - не дали , я чуть со стыда не сгорел. По 10 просить стыдно, 50 не дадут. Потом все таки выкрутился . На билете метровском еще 3 поездки оставалось,я его впихнул за полтос (они по 28 стоили тогда), и уехал. Я к тому что вобще ни понимаю, как можно просить. А некоторые ж сука сидят каждый день и просят. Так я после этого случая тоже ни кому не даю. :D
 

xDimoSx

Activist
Joined
Oct 1, 2013
Messages
190
E-Coins
0.00
не знаю, сам начинал играть с 0 и ни копейки не просил никогда, ну академию не считаем потому что там сами дают при вступлении и от этих денег плясал уже и развивался)
а попрошаек не оч люблю, ибо это же беда клянчить деньги на х50! Мы ж не на х1 где дефицит адену в самом начале!o_O
 

Arpharazon

Visitor
Joined
Nov 22, 2019
Messages
2
E-Coins
0.00
не знаю, сам начинал играть с 0 и ни копейки не просил никогда, ну академию не считаем потому что там сами дают при вступлении и от этих денег плясал уже и развивался)
а попрошаек не оч люблю, ибо это же беда клянчить деньги на х50! Мы ж не на х1 где дефицит адену в самом начале!o_O
++
 

Arpharazon

Visitor
Joined
Nov 22, 2019
Messages
2
E-Coins
0.00
Интересно вот что. Тут несколько архетипов таких игроков. Попрошаек именно. С разными способами подката и выпрашивания. Но расскажу о нескольких основных, в которых переплетаются все типажи. Один из них есть те- которые были в игре несколько лет. Играли на разных фришардах и потом, начав ностальгировать по игре, забредают на офф сервера. Но там не тоже самое, что было в тех местах, где они фанились. А класть немного денег на тот же премиум аккаунт или еще что подороже нет денег или желания. Так вот эти придумывают разные фишки, типа: я был в топ клане там то там то, дайте бабосиков на пушку или шмот. Никогда не говорят о конкретных вещах, которые хотят купить на выпрошеные денги. И те не станут собирать у множества других игроков по немногу. Они будут хотеть побольше и за мало раз. Поэтому как правило конкретной цены не скажут. Обращаются как правило к Лоу лвла игрокам, либо мониторят тех, кто в игре недавно и многое не знает. Такие докучают тем, что быстро уходят из игры наобещав кучу всего и всем. Осадок оставляют не приятный.
Есть те, кто исполняет роль провокаторов между кланами или составами групп. Для этого даже отдельных персов создают, чтобы случайно, якобы, конфликт из между игрокового превратился в межклановый. Если кто не понял как это происходит, могу отдельно разжевать. И третий тип- это чуваки, у которых были и время и средства на вливания в своего персонажа, но, допустим, в попыхах они, к примеру, сломали пуху или шмот , что обошлось им очень дорого и больше они вливать не могут. Но при этом не хотят покидать игру, клан, атмосферу и приятных впечатлений. Они просят под разными предлогами. Но в основном создают твина на попрошай-фарм. А потом эквипят основу.
И четвертый тип, мой любимый. Потому что они честные, и при должном отношении могут стать очень ценным членом клана или пати. Они говорят честно- что либо для них вкладывать деньги в игру не хочется, не важно даже по каким причинам, либо что в семье (в основном это вторые половинки:)) кто то против. Но игра нравится, руки не из жопы и тд. Вот они могут и пуху принять, и любой эквип вместо денег, которые он просит, потому как это тоже чего то стоит на рынке либо поможет при раскаче. Но стоит обратить внимание на то, что до среднего уровня они не просят, так как на основных серверах с офф игрой начальный кач легок и без помощи чего либо или кого либо.
Вот в таких игроках живут нормальные люди здорового человека))
Извините за много букв! ;
 
Top