BloodAngels

#1
Клан BloodAngels(скорее всего сменим название) открывает набор в свои ряды. Клан для лайферов и участия в мид варе.

Структура клана на текущий момент: Разумеется основную политику клана определяет КЛ + 4 зама которые заменяют КЛа по различным вопросам.

Налог: для соло игроков прокачка 1 академик в неделю (Возможен вклад аденой/клан итемами). Для пачек обговорим ближе к старту.

О клане: Клан ведет свою историю с 2009 года, были на таких серверах как: Desperion(РуОфф), Interlude(от Дефо), а также на множестве других фришек начиная от х1 и заканчивая х100 :) (Это не считая игр где были все под тагом BHoD ;))

Требования к мемберам/мини пакам/пакам: Адекватность, играть, участие в пвп, возможность сидеть в говорилке, участвовать в развитии клана. :)
(Для соло игроков: Приоритет у бардов/хилов)

О составе: На данный момент у нас 3-4 пака.

О наборе: Принимаем кп и мини кп. Соло игроков пока не берем, так как ПЛы пока не дали списки своих мемберов.

Говорилка: Арендовали сервер Мамбл.

Что есть: Есть захваченный кх.

Вары: NightOfHorror, Warband

Альянс: после старте определимся.
Кому писать: можно писать мне в личку на форуме. В игре "Nyf
 
Last edited:
#6
Внимание, Акция! Первым 10 сокланам в подарок идет принудительный мастер-класс: как "выкачивать и 5 академиков за 4 часа" от самого Nyf:kek:
 
#7
Внимание, Акция! Первым 10 сокланам в подарок идет принудительный мастер-класс: как "выкачивать и 5 академиков за 4 часа" от самого Nyf:kek:
Да что уж, я щедрый, расширяю акцию до 15 человек.
З.Ы. А ты не отвлекайся от прокачки академиков :mason:
 
#8
Э нее!
Данная акция рассчитана исключительно на новых игроков. Мемберы клана, а также члены их семей, к участию в акции не допускаются! :holypeka: