Черная пятница

KoHqpeTka

Newbie
Joined
Oct 22, 2016
Messages
3
E-Coins
0.00
Вчера была объявлена "Черная пятница", поставили НПСа "Black Friday" до 26 ноября до утреннего рестарта и объявили кач 2е суток с повышенными рейтами. Мы вдонатили реальные деньги, чтобы купить тортов, пока все дешево, купили 11 тортов,чтобы прокачаться когда поднимут рейты. НПСа не убрали, а торты исчезли. Мы успели использовать только 5 тортов, а остальные 6 исчезли. 1 торт стоит 25 коинов - 25х11 = 275 коинов, 1коин стоит 8 руб. Посчитайте пожалуйста сколько мы потеряли в реале денег благодаря вашему ивенту. Для чего вы поставили НПСа? Может для того чтобы развести людей на реальные деньги? Хотелось бы получить либо свои деньги назад, либо торты.
 

Trolya

Support
Joined
Sep 5, 2016
Messages
3,113
E-Coins
0.00
Уважаемая KoHqpeTka,
Не могли бы ли вы немного точнее объяснить, почему именно вам мешал НПС "Black Friday" при прокачке с тортами на повышенных рейтах? Ведь они (рейты), как и было заявлено ранее, были включены в субботу 26.11. после утреннего рестарта. И параллельно мы продлили ивент по Черной Пятнице, чтобы у игроков, которые не успели отовариться, была возможность приобрести желаемые товары (поступило очень много таких просьб).
Вы купили 11 тортов, каждый торт имеет срок действия 24 ч (в инвентаре персонажа), при этом поставленный торт стоит 1 час. То есть 11 тортов = 11 часов кача, а пропадают они аж через 24 часа из инвентаря персонажа. Так в чем же именно суть вашего вопроса?)
 

Rixton

Activist
Joined
Jul 31, 2016
Messages
228
E-Coins
0.00
Уважаемая KoHqpeTka, добрый вечер.

Акция "black friday" была продлена по причине технических неисправностей со стороны Google ,а именно Google Catpcha, которая не работала 8 часов, в связи с чем многие игроки не могли воспользоваться услугами личного кабинета. Именно по этой причине мы продлили время существования Npc Black Friday и скидки в личном кабинете.
 
Top