Цикличные макросы - Информация

Papanda

Public Relations
Joined
Aug 1, 2016
Messages
599
E-Coins
0.00
Дорогие друзья!

О том, как работают обычные макросы, вы наверняка уже знаете. В этой же теме мы поговорим о цикличных макросах.

Цикличный макрос от обычного отличается своей возможностью непрерывно повторяться. Если во время его выполнения сделать какое-либо действие (переместить персонажа, использовать предмет/умение, открыть окно интерфейса), выполнение макроса будет прервано. Однако в макрос нельзя добавить выполнение другого макроса.

Для того, чтобы запустить непрерывное повторение макроса, нужно:

Создать макрос:


1. Откройте интерфейс создания макроса в меню или при помощи сочетания клавиш Alt+R;
2. Нажмите клавишу "Add";
3. Напишите название макроса, сокращение, выберите иконку. Затем заполните сам макрос;
4. Нажмите "Save".

Далее переместите созданный вами макрос на панель скиллов:



Нажмите по макросу правой кнопкой мыши:


Теперь ваш макрос работает непрерывно.
Данный функционал уже реализован и доступен для тестирования на ЗБТ и ОБТ.
 
Last edited by a moderator:

Papanda

Public Relations
Joined
Aug 1, 2016
Messages
599
E-Coins
0.00
А вы считаете, что у каждой команды, в условиях совместного открытия, должны быть свои паблишеры и редакторы?
В нашем понимании достаточно написать один текст и разместить его на форумах, при этом освободившиеся ресурсы можно более эффективно потратить на другие задачи.
 

Papanda

Public Relations
Joined
Aug 1, 2016
Messages
599
E-Coins
0.00
сэкономить время для просмотра очередной серии игры престолов?:redlol:
Разве не ее слили еще в начале недели?
 

Robson

Newbie
Joined
Oct 5, 2015
Messages
22
E-Coins
0.00
Как сделать, чтобы при свернутом окне работал, на классике к примеру галку поставить, а тут?
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
2,758
E-Coins
16.01
Как сделать, чтобы при свернутом окне работал, на классике к примеру галку поставить, а тут?
Только что проверила у меня макрос работает при свернутом окне.
Убедитесь что у Вас верно написан макрос.
 

Robson

Newbie
Joined
Oct 5, 2015
Messages
22
E-Coins
0.00
Только что проверила у меня макрос работает при свернутом окне.
Убедитесь что у Вас верно написан макрос.
все справился убрал галку с decrease background performance
 

Robson

Newbie
Joined
Oct 5, 2015
Messages
22
E-Coins
0.00
:panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol:
надеюсь это штука такая. и макросы у тебя не так прописаны.
коротко изъяснил просто, макросы умею писать, на классике настраивал 5-6 окон которые сами фармили, подхил, лут дропа, раз в 20 минут только бафал все это дело. Единственный минус таких локаций под такой фарм не велик, т.к. все сходится к ренжу некст таргета, но зато в ИТ точно на ура можно будет так стоять!
 

Trolya

Support
Joined
Sep 5, 2016
Messages
3,113
E-Coins
0.00
АПаю тему в связи с тем, что, оказывается, большое количество игроков не в курсе о наличии такой функции на GF x3, как циклические макросы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного функционала.
 

Anoth3r

Newbie
Joined
Dec 22, 2017
Messages
6
E-Coins
0.00
Работают.

В чем конкретно проблема?
Дак они у меня одного не работают?) Создал макрос, райтклик на него а толку нет) Я что-то делаю не так?)
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
2,758
E-Coins
16.01
Дак они у меня одного не работают?) Создал макрос, райтклик на него а толку нет) Я что-то делаю не так?)
Убедитесь что во время установки клиента, защитник Windows (брандмауэр) или антивирус не блокируют файлы клиента.
Рекомендую отключить брандмауэр и антивирус, удалить папку System из корневой папки клиента игры, и обновить все файлы.
 

Anoth3r

Newbie
Joined
Dec 22, 2017
Messages
6
E-Coins
0.00
Убедитесь что во время установки клиента, защитник Windows (брандмауэр) или антивирус не блокируют файлы клиента.
Рекомендую отключить брандмауэр и антивирус, удалить папку System из корневой папки клиента игры, и обновить все файлы.
Разобрался) Правда не понятно почему. Запускаю игру через лаунчер - все работает. Запускаю через ехе-шник - не работает) Почему?)
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
2,758
E-Coins
16.01
Разобрался) Правда не понятно почему. Запускаю игру через лаунчер - все работает. Запускаю через ехе-шник - не работает) Почему?)
Вы обновляли клиент игры через удаление папки System?
 
Top