Эволюционный мир и его история! Часть 2.

Friggi

Activist
Joined
Dec 20, 2016
Messages
166
E-Coins
0.00
Яркие моменты и события E-Volution x3!

Предисловие…

Стабильность и процветание, вот что я вижу сейчас вокруг всех нас. Каждый закуток городов или деревень дышит своим воздухом, наполняя наше существование разнообразием. В этом и есть великолепие бытия, которое кажется столь обычным на первый взгляд, но таковым его назвать точно нельзя.
И вот, стою я невидимая среди пробегающих мимо обывателей. И все чаще задаюсь вопросом: каково быть как вы? А затем, ловлю себя на мысли, что сама хочу пройти через это, прочувствовать вашу жизнь на своей шкуре. Но, увы, мне этого не дано и я устраиваюсь поудобнее на крыше одной из башен столичного города, размышляя о будущем настоящем и прошлом, наблюдая за Вашими жизнями и бытом. Я вижу, как обычные серые улицы когда-то не заселенных городов начинают оживать, обретать смысл и хозяев, ведь теперь эти улицы заполоняет много разного люда, делая их тем самым почти живыми.
Так чем же вы заняты? Как решили распорядиться дарованным Вам миром?
Трудно дать оценку, хорошо или плохо вам удается пользоваться этими дарами. Но, одно я могу сказать точно, аппетит растет и мы никогда не стоим на месте. Постоянное движение к открытиям и завоеванием новых земель и локаций делает наш мирок еще больше и прекраснее. Пусть не все в нем готовы к тяжелым испытаниям, но все же, даже самые робкие в итоге обретают свободу и находят способ стать созидателями, а не разрушителями.
Идет ежедневная борьба с несметными армиями различных монстров, которым тоже по душе эти края. Поэтому, мы продолжаем общими усилиями бороться с ними, приобретая опыт и собирая добычу. Так или иначе вы сами вольны выбирать свой путь. Цените этот дар, не каждому дозволено решать свою судьбу и выбирать куда пойти и с кем встречать новый день.


Последние новости в наших краях

Время быстротечно, 6 недель с открытия сервера пролетели незаметно, но оставили за собой шлейф из череды событий, показывающих динамику развития игрового мира.
Команды E-Global & Shock-World по-прежнему работают в режиме 24/7 и за последние 3 недели проделана следующая работа:

  • Началось событие "Бонус старт"
  • Увеличено количество допустимых к загрузке окон до 5, игрокам с ПА доступно +1 окно, но не больше 9.
  • Обновили награды за Ачивки для 20, 40 и 52 уровня. Полученные предметы помогут вам в прокачке.
  • Добавили новый 5-й квест к Ежедневным заданиям. За выполнение квестов выдается валюта, которую можно потратить в специальном магазине.
  • Увеличили награду в Адене до х2 всем квестам, кроме квеста на 3 профессию. Выполняя квесты вы с легкостью приобретете 1, 2 профессию или С grade экипировку.
  • Отключили сервис передачи вещей через Warehouse keeper
  • Подключили внутриигровую почту "Mailbox"
  • Обновили систему Ачивок. Добавили уникальные цветные титулы за достижения, новые достижения и награды за них.
  • Обновили Ежедневные квесты. Добавили квесты 60-69, 70-74 и 75-79. Дополнили награду за квесты монетами Ivory Coin.
  • Обновили магазин за Ivory Coin. Добавили новые позиции - руны. Посмотреть ассортимент можно у NPC Pathfinder Worker.
  • Изменили механику работы Rune of Crystal. Теперь работает до 78 уровня.
  • Изменили спойл у некоторых монстров по багрепортам игроков. Теперь работает корректно.
  • Теперь при заходе в игру автоматически показывается интерфейс /partymatching для поиска группы. Для тех, кого не интересует автоматическое появление окна поиска группы при логине на сервер, его можно отключить с помощью команды - .partymatching_disable
  • Цены на книги с острова Грации для квеста How to Oppose Evil были уменьшены в 2 раза.
  • Уменьшена стоимость приобретения Noblesse статусa за Territory Badges - со 100 до 50 Territory Badges.
Как видите, нашей командой была проделана колоссальная работа. Надеюсь, что вы готовы увидеть уже свои достижения за первые несколько недель, т.к. дальше Вас ждет блок, в котором будет освещена основная статистика по игровому серверу.
Итак, Ваши достижения:
Средний уровень сервера - 59
Максимальный уровень - 84
Количество созданных кланов:

  • 3 lvl клана - 114
  • 4 lvl клана – 38
  • 5 lvl клана – 75
  • 6 lvl клана – 26
  • 7 lvl клана – 5
  • 8 lvl клана - 5
Количество заключенных альянсов - 49
Количество зарегистрированных игровых аккаунтов (E-Global & Shock-World) - 32473
Популярные профессии (Топ 3):

  1. Bounty Hunter
  2. Blade Dancer
  3. Warcryer
Топ 3 персонажей с максимальными часами онлайна:

  1. Sacure - 34 дня и 19 часов
  2. B - 34 дня и 11 часов
  3. SakuraBD - 34 дня и 5 часов
Адены на сервере - 180ккк
Количество ачивок, полученных игроками - 38931
Количество персонажей, получивших 3ю профессию - 4167
Количество персонажей со статусом Дворянина - 613
Количество персонажей, имеющих саб-класс - 634
Топ 10 PVP

При сравнении таблицы из предыдущей части нашей истории видно невооруженным глазом, что за 3 недели произошли серьезные изменения. Добавились сразу 3 новых персонажа. M1x0N из клана FeulDeBarbares попадает сразу на первое место. Также, среди новых лиц в таблице появились Jmc и InterludePlayer. К сожалению, нас покинули Exsie, KoolerxD и Soft. Остальные перетусовались по таблице в следующем порядке: поднялись на 2 позиции - Memory, Legendary, Smok; спустились на 2 позиции - Insation, Smok и Limbo. Без изменения остались пятое и шестое место, на которых находятся игроки Yema и Kr0zE.
Топ 10 Clan PVP

Итак, в таблице клан PVP тоже произошел ряд изменений: появились кланы - IIuTeP, Just, Gardarika, L2team; таблицу покинули кланы - Irreale, AoN, LandOfHeaven, TYPAWOLF; на 3 позиции вверх поднялись кланы - LastDay и ForeverYoung; на 2 позиции вверх - клан NightOfHorror; и самый большой скачок у клана FeulDeBarbares, который с седьмого места перешел сразу ко второму. Клан Warband стабильно занимает четвертое место.
Нельзя пропустить отсутствие в этом списке такого крупного клана, как Irreale и их альянса 105, которые несомненно скоро должны вернутся в эту таблицу.
Также статистика PVP радует своим разнообразием кланов не только из "высшей лиги", но и "мидами", ведущими активную игру на нашем сервере.

На этом Ваши достижения не заканчиваются, сервер растет, а вместе с ним поднимается, развивается и меняется экономика. Гиран продолжает быть самой крупной и активной торговой площадкой, где одновременно собираются по несколько сотен игроков.


Много разнообразных игровых итемов можно найти у торговцев, как сидящих на самой площади, так и торгующих в игровом чате. Давайте рассмотрим некоторые предметы более детально:

  • Family Coin.
    Конечно, один из самых популярных товаров современного рынка - это донат валюта. На нашем сервере вы можете приобрести FC за 1.1кк и выше, а продать максимум за 950к.
  • Ancient Adena.
    Еще одним востребованным итемом является древняя адена, которую в больших количествах продают по цене 5 аден за штуку и покупают по 4 адены.
  • Stone.
    Атрибут - ценный и полезный продукт для данного этапа развития нашего проекта, поэтому найти его на рынке в продаже можно, но скупают его больно быстро. Мне удалось увидеть только игроков, которые сидят на покупке. Fire Stone покупают по цене в 10кк, Holy атрибут - 5-6кк.
  • Soulshot.
    Гномы занимают отдельный уголок, где продают соски, столь необходимые всему серверу. В Гиране можно найти C, B и A grade соски, как физические, так и магические. Цены более менее стабильные:
- Soulshot: С-grade от 23а, Blessed Spiritshot: С-grade - от 170а
- Soulshot: B-grade - от 80а, Blessed Spiritshot: B-grade - от 450а
- Soulshot: A-grade - от 139а, Blessed Spiritshot: A-grade - от 550а.

Руна также наполнена большим количеством персонажей. Кто-то бегает по основным локациям для кача, а для кого-то - это город соло и групповой камалоки. Большая проходимость образовала свой мини-рынок в этих краях.


Я не устану восхищаться тем, как сбалансирован наш мир. На данный момент, благодаря хорошей и стабильной экономике сервер не готов встретить “Биржу” по продаже игровых ценностей, т.к. это может внести дисбаланс. За эту стабильность нужно сказать отдельное “спасибо” отсутствию в нашем мире ботоводства. За последние 3 недели с момента выпуска прошлой части историй Gracia Final x3 ситуация с ботами не изменилась и мы продолжаем активную борьбу на всех фронтах.
Политика и хорошо построенный сервер привлекает в наши ряды все больше игроков из “среднего” звена. Их развитие радует, они объединяются или вступают в кланы, завоевывая себе замки и ведя между собой войну.
Прежде чем написать этот небольшой обзор, мне удалось пообщаться и попросить интервью у одного из КЛов анлоязычного клана FeulDeBarbares - Lih (который, кстати говоря, сам из России).
Я спросила его о том, чем сейчас живет их клан и как обстоят дела, на что получила развернутый ответ:
- Все идет хорошо, мы участвуем в осадах, и у нас есть свой замок, который тоже пришлось оборонять. Против 4х паков в цц со стороны моего клана, приходил всего один пак(речь идет об осадах за 8 октября), поэтому отстоять его не было особой проблемой. Также пару раз атаковал клан NightOfHonor в 1-2 пака, но им не удалось нас выбить из замка.
Сейчас основную массу нашего клана Вы можете увидеть в лабах, ИТ, рифте и на зеленке. Там мы активно ведем борьбу с нашими оппонентами - кланом NightOfHonor. На сегодняшний день FeulDeBarbares разросся до большого состава в 7 пачек. Жаль, что не все кланы принимают войну. :) В нашем составе уже много людей с саб классами и есть несколько нублессов. С нетерпением ждем всех желающих вступить в клан.
На этом рассказы о наших кланах не заканчиваются и уже в следующей части будет новый мини рассказ от другого клан лидера.


Прежде чем перейти к эпикам, мне хотелось бы отметить еще несколько важных событий для всего сервера.
Открытие острова Хелбаунд.
Теперь на просторах адского острова круглосуточно обитает народ. Причем встретить на нем можно не только сыгранные паки от топ кланов, но и соло, “мид” игроков, пришедших за своей добычей


SOD.
На открытом острове Ада мы не остановились и практически сразу, после него была убита первая Тиата, тем самым пошел отсчет до первого SODа. В настоящий момент убито множество Тиат, поэтому, скоро нас ждет потрясающее события для всего игрового мира - появление кристаллов атрибута 150+.


SOI. Про эту локацию тоже стоит не забывать. Фарм близнецов проходит активно, у входа частенько можно встретить скопление людей.


Старт Великой Олимпиады.
Буквально на днях был открыт Олимп, на котором представители разных классов уже начали сражение за звание "лучших". Стоит отметить, что среди участников Великой Олимпиады есть не только члены крупных кланов, а также сольники и "мид" кланы.


Что касается игроков и кланов “Высшей лиги” - они продолжают свою судьбу по вполне известному сценарию для каждого из нас. Ежедневно ведется борьба за эпики, топ споты и РБ. А в перерывах между фармом и бустом своих персонажей они постоянно сталкиваются на эпиках.

Queen Ant
Итак, за это время у клана Irreale появилось кольцо Королевы муравьев. Выбить они его не могли долго и даже, казалось бы, могли отчаяться. Но нет, упорство и настойчивость всегда дают свои плоды, так что за последнюю неделю в их копилку эпиков упало даже не одно, а 2 кольца.

Zaken
С Пиратом отношения у кланов складываются разные, фарм идет как-будто волнами. Сначала xSide несколько раз приходят и почти без боя сражаются на корабле, затем Irreale. Сражения между ними бывают, но далеко не всегда. Могу только сказать, что за последнюю неделю Irreale попадали к пирату чаще, тем самым в фарме этого эпика они более удачливы. Однако, про следующего босса я такое сказать уже не смогу.


Frintezza
За право аудиенции у Принца Фринтезза, который сейчас в основном появляется в ночное время, ведут борьбу все те же кланы: xSide и Irreale. За последнюю неделю клан xSide встретился с ним несколько раз, а Irreale, всего единожды.



Baium
В общей сложности на сервере было убито уже около 5ти баюмов, из которых 2 фарма были неудачными из-за высокого лвла игроков. Однако, со временем все встало на свои места и теперь, босса убивают успешно, без фейлов в дропе. +1 баюм в клан Irreale попал на этой неделе.


Antharas
Что же, после 3х отфармленых Antharas xSide, произошли перемены. Клан Irreale, наконец-то собрался с духом и смог прервать череду получаемых xSide эпиков. Но, все равно соотношение серег Antharas пока что, в кланах остается 1 к 3. (Забегая вперед добавлю, что после сегодняшней ночи, уже 2 к 3)


Valakas
Босс, который появляется в нашем мире реже, чем остальные, уже дважды принимал в своем логове армии разных кланов. Тут все поделено поровну между двумя кланами и нет перевеса в какую-либо сторону. (Так же, за сегодняшнюю ночь +1 некля в клан Irreale)

Территориальные воины
Предыдущие ТВ были очень удачными для клана xSide, которые утащили в свой замок Rune сразу 7 флагов.
Последние же ТВ оставили их всего с одним флагом своего замка, т.к. клан Irreale смог закрыть xSide в замке, а сами тем временем утащили флаги.
Таким образом, в Глудио и Адене теперь по 3 флага (кланы RiseOfCossacks и NightOfHorror), а флаги Гирана, Хейна и Руны находятся в своих замках.


Осады
Последние осады были очень интересны, чего только стоило наблюдать за Хейном, где NoH и Warband дрались до последнего, а также бегающий по Орену клан хSide, которые перезахватывали замок на своих твинков, тоже создали хорошую "движуху" на 2 часа.
Во второй волне осад самым интересным был замок Глудио, в котором находится 3 флага. NoH пришлось отвоевывать и защищать свои достижения.
Итоги последних осад:
Gludio Castle - клан NightOfHorror, лидер TheSapphire
Dion Castle - клан FeulDeBarbares, лидер Lih
Giran Castle - клан Irreale, лидер pivnoepyzo
Oren Castle - клан LastDay, лидер Anonymous
Aden Castle - клан RiseOfCossacks, лидер Phantasm
Innadril Castle - клан NoH, лидер 4EIIALINA
Goddard Castle - клан Oblivion, лидер Royal
Rune Castle - клан xSide, лидер Eclipse
Schuttgart Castle - клан L2team, лидер L2teamStorm






Таковы итоги по прошествии 1.5 месяцев со старта сервера. Об игровом мире можно писать очень много, но по настоящему проникнуться нашей незабываемой атмосферой, Вы сможете только посетив игру и присоединившись к крутым и эпичным сражениям! Начать еще не поздно!
На этом все! Спасибо всем, кто дочитал до конца.
:heart:С любовью, команда E-Global & Shock-World.
 
Last edited:

Advance1

Knower
Joined
Aug 4, 2016
Messages
1,795
E-Coins
0.20
3 части не будет.
Всё топовое состоит из двух частей к сожалению...
Lineage... Half Life... Dota... Теперь на одну вещь в списке больше :holypeka:
 

Mortem

Knower
Joined
Mar 13, 2015
Messages
391
E-Coins
17.65
Всё топовое состоит из двух частей к сожалению...
Lineage... Half Life... Dota... Теперь на одну вещь в списке больше :holypeka:
2 дестра, 2 танка....
;D
 
Top