ENEMY

AlPK

Vagabond
Best tester
#50
Го стримы смотреть всем сервером. Есть инфа, что пк багом качаются, можно будет узнать, как именно.
 
#52
Как они ПК набивают?! Под Дионом - 100% - сам падал на старте от 3 профных мемберов их. А в ЛОА их не видно=) сцут пойти на равных соперников. Могут только начинающих и не одетых ПКашить=))) Ап ребятам, с вами весело и стимул дадите новеньким=))
 

bitcoin

Not approved
#55

Команда красных снова в деле. Разумеется, стартанем на открытии и, скорее всего, попкашим первые несколько недель.
Есть еще люди, которым нужно рассказать о нас? Enemy - это ПК альянс на просторах л2 и не только. Уже много лет мы показываем, что можно играть и по-другому. Что не обязательно гнаться за шмотом, эпиком, статусом героя или чем-нибудь еще. Игра должна оставаться игрой, а не работой.
В своих рядах мы всегда рады новым рекрутам, я даю шанс каждому. Но чтобы попасть в клан, кандидат должен соответствовать ряду требований.
Во-первых, адекватность. Наш клан, как и альянс, - дружная семья. Здесь все стараются помочь друг другу и поддерживают хорошие отношения. С жертвами можно и потрешить, и постебаться над ними. Но в клане нужно быть в первую очередь человеком.
Во-вторых, 18 лет или больше. Человек должен быть сформирован как личность и определившимся как игрок.
В-третьих, подготовленный персонаж. Вне зависимости ни от того, саппорт ты или пк, ни от предполагаемого буста, чар должен быть готов для рейдов. Разумеется, не является важным, в каком шмоте ты хочешь быть. Но придется доказать, что ты нужен клану. А ее в кармиане пусть останутся твинками для заливки.
В-четвертых, 2к пк. Каждый дд для проверки должен набить минимум 2к пк. За это время можно определить, действительно человек захотел стать пк или просто решил побаловаться. В приоритете набивание пк в пати с нами. Но не обязательно. Для саппорта (танки, барды, джуд) достаточно 1к пк, а для белого саппорта (хилы/баферы) придется отыграть с нами минимум 2 недели до вступления на испытательный срок.

Каждый кандидат должен подать заявку в определенный раздел, там же находится образец.
Если заявка будет утверждена, с кандидатом проводится собеседование. В случае успеха кандидат принимается в клан на испытательный срок.
За время испытательного срока мы смотрим на кандидата, а он на клан. При отсутствии нареканий человек становится полноценным членом клана.

Вступление чрезвычайно трудное, утомительное и геморройное. Для того, кто не особо хочет его пройти. Для хорошего пкашника и человека этот путь легкий.

Для любого не-члена клана всегда открыт мой скайп для консультации по подготовке к карме или процедуре вступления в ряды альянса. Любой желающий принять участие в рейде, будь то пк или белый саппорт, всегда может писать в пм плу. ПЛ примет решение, брать ли незнакомца в пати.

По традиции, оставлю пару мувиков.




Наш сайт: http://forum.enemy.su/
Раздел для заявок: http://forum.enemy.su/forum/225-заявки/
Мой скайп: ali4ek-bro
подал заявку, ап
 

AlPK

Vagabond
Best tester
#56
Короче, клан прекращает свою деятельность на данном сервере. Нету времени на лоу рейты, да и людей нету ни старых, ни новых.
Мб поиграем на каких-то пвп рейтах, а пока реал.