[L2team] как всегда в деле.

#1






Наконец-то e-global и партнеры решили вернуть интерлюды, ну или что-то в этом духе!

Весь сезон не было толковых серверов любимых хроник,поэтому всю осень-зиму изучали, не понятные для интерлюдеров грации.

Что-то вроде как примерно разобрались, но ближе к лету, перед порой отпусков,хочется поиграть спокойно и без стрессов, в своей домашней атмосфере.



Так что привет, старые друзья, вары, коллеги и те, кто просто решил заехать на наш сервачек, чтоб похоронить свои свободные от реала часы.



Пока на релаксе доигрываем на ГФ, но в голове сплошной интерлюд.

Не знаю, каково будет играть снова без виталити, отдельной панельки для денсов и кучи других вкусняшек грации финал, но всё-таки Заезжаем на сервер, всеми, кто решит поиграться на интерлюдах. Но с другой стороны, с петушками камаелями на их хрониках мы уже подрались, посмотрим как без стилов и рашей они будут играть тут.



Жутко соскучились по Футурам и КритикалШтормам, надеюсь еще кто-нибудь нас порадует ближе к старту.



Как обычно будем агрить всяких чсвшных клоунов, софтофилов и наших любимых хейтеров, которых тут большая часть форума)))

Пофанимся от души, надеюсь что все заявленные сайды продержаться хотя бы 1.5-2 месяца. И не будут вытворять фокусы как Робин с Пробкой в том году.



Уже есть хороший костяк, но думаю что с таким количеством сайдов, нам нужно усилиться парой-тройкой пакетов. Ну и конечно с удовольствием будем набирать соло игроков в наш дружный клан семейного типа))))



Для КП.

Ищем паки магов, стоп паки (хотя бы 2 ВЛа) или дестров.

Прайм желательно иметь 5-6 дней в неделю по 4 часа + оверпрайм,хотя бы у половины игроков, чтоб дополнять нас на мероприятия, т.к. большая часть кланов как обычно сыкнут согласиться на эпики в прайм.

Можно не полные,добрать поможем, с людьми в л2тим проблем нет. Если толковый адекватный ПЛ, то юнитов выдадим)))



Для сольников.

Иметь вечерний\дневной онлайн 4-5 часов, 4+ дня в неделю.

Хотеть играть в команде (социопаты в тихую фармящие каты нам не интересны) - ваш онлайн принадлежит нам. Будете участвовать в клановых забавах - для вас найдется место.

Нужны маги, саппорты (бд,свс,варк,ее,биш,овер) и стопперы\дестры.

+ к этому хотя бы 1 саб должен быть для клана.



Для танков,мили и т.д. мест на первый месяц не будет, сдадите саб - пишите,может что-то придумаем.



Кланам

Приютим к себе в альянс, клан с 3-5 активными пачками. Обещаем поддержку на локах,совместный фан на рб и осадах. Красивый значек, многофункциональный ТС, опытных руководителей и возможность почувствовать на себе, как это играть, когда тебя ненавидят все.



Для связи со мной:

Skype: l2teamstorm

vk.com/l2teamstorm

instagram: l2teamstorm

facebook: l2teamstorm

viber +380634039923

telegram: +380634039923



Для олдфагов и тех кто хочет быстрее почувствовать себя своим в клане - www.l2team.net

Cтарые знакомые с серверов где мы играли раньше - в приоритете.






 
Last edited:
#2
цитаты великих (говнарей, офк)
Выяснилось что на этих убогих хрониках хироскилы не снимаются клинсом (с) л2тимшлак
Не наша проблема, что другие КЛы не умеют работать со своим комьюнити и удерживать людей, что набирают хуйпойми кого, кто за неделю забивает.



Значит не умеют управлять кланом, значит они слабые руководители, и не умеют работать с возражениями, заинтересовывать людей,играть в оппозиции, внятно расставлять цели и не смотря на сопутствующие факторы добиваться результата. (с) л2тимдаун
ну что, придурок, делаем вывод
1) ты слабый руководитель, ты не можешь работать с возражениями, не можешь заинтересовывать людей, не можешь и не умеешь играть в оппозиции и внятно расставлять цели. ты не умеешь и не способен добиваться хоть каких то результатов. не умеешь работать со своим комьюнити и не умеешь удерживать людей.
2) ты набираешь в клан хуйпоймикого и сам являешься хуйпоймикем
3) ты даун, который не может понять за 10+ лет игры в эту хрень как работают 2 скилла.
оцени пожалуйста сам свою работу как КЛа :yesno:
будем откровенны - ты безрукое нищее дно, которое недостойно звания даже мидвара.твой предел - быть чуточку сильнее рандомок из 78й лабы:nu4to:
 
#5
Ну а я о чем)
дядя, не более чем АДЕКВАТНАЯ оценка твоих возможностей...при этом исходя из твоих же слов.так сказать я отобрал у тебя клаву и вдарил ей тебе по лицу.не более
но мне нравится ход твоих мыслей.типичное нищее дно - если посоны сильнее, то они на софте :peka: ты даже не можешь допустить мысль о том, насколько ты бесполезен, насколько у тебя слабое понимание этой игры и насколько ты лоускилл :nu4to:
сраный нытик, тебе не место тут.твое место - на митинге феминисток, свали нахуй - это единственное, что ты можешь сделать :crabbie: