Немного объяснений

Averia.ws

Руководитель проекта
Project Manager
Joined
Mar 14, 2013
Messages
9,031
E-Coins
0.01
Уважаемые игроки, в связи с тем, что наши конкуренты не могут собрать онлайн другим путем, кроме чёрного пиара Аверии, я расскажу немного о том, что действительно происходит на проекте, так как для 90% игроков это все кажется недоступным и им свойственно верить слухам.

Мы никому ничего не рисуем, если вы найдете хоть один скриншот, где Администрация проекта Аверии рисует шмот друзьям/за рубли и.т.д - я лично опубликую это в новостях на форуме. У нас не стоит задачи заработать максимально денег, именно поэтому мы ежедневно обновляем сервер, или по вашему мнению мы бы стали держать трех разработчиков и круглосуточно заниматься форумом? Проект окупил себя и принес прибыль еще неделю назад, если бы мы хотели взять и уйти, как это сделал проект Ревеган - мы бы давно так сделали. Наша задача - долговечный сервер! Именно по этому, мы продолжаем рекламную кампанию, уже сегодня выкуплены боковые на месяц на портале L2oops.com и с 7 июля портал Pickns.ru будет выглядеть вот так:
image6.jpg


Кто более внимательно следит за форумом, может заметить, что я, Анонимус, Ранивэ и Ион - уходим спать только в 5 утра, когда сервер обновлен. Три дня назад у меня был день рождения, сегодня у Ранивэ, разве мы куда-то пропали или игнорируем ваши вопросы?

Немного комментариев, касательно видео, которое сделал один из игроков. Коротко о том, что рассказывалось в этом видео: Якобы администрация проекта регистрирует людей в катакомбы, самонит в любые локации по просьбе игроков, что у нас сервер для сруба денег и мы закроемся через 2 недели.
Тот момент, когда мы выдали регистрацию в катакомбы - это был крайний день регистрации, когда на сервере из-за DDos не работали НПС (Gatekeeper/Prist), а данная КП хотела перефестивалить сервер и забрать Анакимов. Из-за лагов и проблем с нпс, зарегистрироваться не смогли, после чего им и еще десятку людей (тема есть на форуме) была выдана регистрация в катакомбы.
По самону к Фрее, который фигурирует на видео. С критом после захода к Фрее вылетел овер данной КП и не мог зайти через НПС (была такая недоработка), который был присамонен по просьбе лидера КП, он до сих пор играет у нас на сервере и может подтвердить данный факт. Ведь нам не безразличны наши игроки и мы детально рассматриваем все ситуации, в том числе даже аккшаринг.

Но конкуренты не остановились и пустили слух, что у нас на Аверии можно фармить по 1ккк за 20 минут. Я сразу скажу, что на сервере нет ни одного человека, у кого было бы более 4ккк, а людей с количеством адены более 1ккк меньше десяти. Да и разве стоила бы адена на Аверии в магазинах так дорого, если фармится за 20 минут? Это не более чем чёрный пиар, который я опровергаю в данной теме. Подтверждение того, что это сделали конкуренты Gametown мы выложили на goha.ru, где есть все доказательства причастности их проекта. Как говорится: "Сами не умеем делать нормально, будем заниматься черным пиаром"

Найдется ли на форуме игрок, которого раздели по его же вине, и Администрация не помогла ему? Или может кто-то, кого мы игнорируем? Или может кому-то не пришел платеж, а мы не разобрались детально в проблеме? Мы помогаем каждому, кто умеет ценить чужой труд.

Мы делаем всё, чтобы проект развивался и дальше! Да, есть проблемы, но где их нет? Главное, что нам не наплевать на своих игроков и мы заняты решением этих вопросов! Мы обязательно станем лучшими ^_^
 

Delakrua

Newbie
Joined
Jun 20, 2013
Messages
3
E-Coins
0.00
Да...сервер развивается очень быстро и видно что администрация работает во всю силу.Как было написано выше, что они работали и в день рождения свои(поздравляю вас с прошедшим и наступившим).Желаю серверу всего всего успехов вам, приятного играть у вас, а то что вы станете лучшими я чесно не сомневаюсь!!!!!!
 

_ShadoW

Knower
Joined
Jun 27, 2013
Messages
711
E-Coins
0.00
Я еле дочитал до конца. Меня постоянно манит коте снизу слева. я по сто раз навожу мышкой чтобы послушать как оно мяукаит :eek:.:eek:

По теме Админы молодцы. Черный пиар? Не не слышали...

З.Ы. Ранивэ с Днюхой!
 

Лисёнок

Служитель Аверии
Joined
Jun 21, 2013
Messages
3,671
E-Coins
0.00
Я думаю, что даже ежу понятно, что данный проект не однодневка, ведь как все продумано, и сделано явно с любовь к игре и людям. А черный пиар и ддосатаки только тому подтверждение, завидуют видно сильно менее успешные сервера)
 

TheStallion

Newbie
Joined
Jun 28, 2013
Messages
12
E-Coins
0.00
Я думаю, что даже ежу понятно, что данный проект не однодневка, ведь как все продумано, и сделано явно с любовь к игре и людям. А черный пиар и ддосатаки только тому подтверждение, завидуют видно сильно менее успешные сервера)
да никто и не сомнивался ;)
 
Top