#НовыйСервер - Обсуждение

Discussion in 'Обсуждение сервера' started by STREAMSNIPER, Jul 7, 2017.

  1. forz

    forz Viscount

    Вопрос был про фрапсы, не про дракана с ванити в соседней темке.
    А по поводу лвл - ты же тут масте скринов с мертвого сервера, неужели такой эпичный момент как 79 с -2мя сабами на 4-й день не заскринил? Если я не ошибаюсь, такого даже у экса в паке не было.
     
  2. doozdogg

    doozdogg Knight

    Мне даже интересно кого мог позвать Масынька тим на том проекте, с учетом что там даже не было не одного пати первую неделю даже близко им помочь:D Такс мне что то память изменили или хиро тир был в нашем сайде, в столь безролезной парти что даже не могли выключить в пвп одну хиро робу екса (хотя всеже иногда чудо случалось, но ответ в глобал мы не можем догнать я запомнил) имея стик ы. Так что или мы друг друга не допоняли или это не скрин не с того серва и не того тира? Ну или вы были той самой пати миликов, успех которой был в том, что вы смогли передамажить тирантом на рб другие сетапы на старте)
    [​IMG]
     
  3. Marshall

    Marshall Viscount

    [​IMG]

    Вам придётся несколько часиков подождать, ку
     
  4. doozdogg

    doozdogg Knight

    Ну ЛоТР это святое, тут пожалуй да, да и гранд финал начнется:D
     
  5. forz

    forz Viscount

    Обижаешь) по лвл масян нас обгонял на 1-2, притом что мы не играли как они 24 на 7, да еще и псов качали)) когда мы сфармили первыми лабу, на 75-х, у них был 76 или 77 лвл. И это был 5 или 6 день сервера, чтоли. Я честно говоря не припомню чтобы маршал к тому моменту имел АС 150. У нас вроде 1, ну или 2 пушка была S gr. Еще какие-то типы вроде драк выбили с наги.
    п.с. - да и на рб мы их пиздили, в окнах причём. Помню как-то на декабрии они ее гнали через пол-карты, мы нашли, вломили им, и забрали рб.
     
  6. Marshall

    Marshall Viscount

    Карл, какие фрапсы, я бедный мид игрок карл, не могу себе позволить фрапсить а то засмеют карл. Уже один говно видео сделал карл, до сих пор преследуют меня мысли о слабости этого видео карл. А так, привет, они же в другой темке (точнее их пл/уже кл походу), вот и иди спрашивай если тебе нужны пруфы. У меня с ранних этапов сервера ничего толком нету, у меня мыслей даже не было о том, что потом захочется скрины поглядеть или видосики посмотреть, это я понял уже после месяца серва, когда увидел что пацаны вокруг фейлиться начинают. Англ ты вроде бы знаешь?

    И ничего в этом эпичного нету. Тебе гид могу за отдельную плату даже написать, мол, где нужно качаться если есть необходимые ресурсы и нужен только эксп (ну, мол, по адене проседать, соски за донатик брать и дерьмо дропать коммоновское). Зато экспуля будет идти нормас, если монотонность выдержишь.
    Всё верно! Подтверждаю, это действительно тот дцп тир о котором ты говоришь. Меня даже во рту немного блевануло от скрина этого, не дай бог мне с подобным дерьмом больше сталкиваться. Этот индивидуум даже круче мать его чем вся братва картавого + мёртвого вместе взятых. То что касается картавого, я не говорил что это в начале было. Это уже после того как они по суицидились об лабы, получили везде и от всех люлей по несколько раз и рерольнулись в магов. Приходили такие ребятишки на рб в начале и пытались их забрать, нихрена у них конечно же не получалось (ибо волки с топ зубами, без которых я отказался бы в паке играть, ку, а не дцп тир ноль импакта) и то они отъезжали, то приезжали и в итоге просто держали 24/7 цц и тыкали боссов (ну, типа поняли ребята что иначе не получается). Не то чтобы это им помогло, ибо мы начали заводить боссов просто в кх (дооолго дроп валялся потом).

    По скрину я вспомнил этот бой. Надеюсь ты не по этому бою судишь? Я в этом бою (если есть фрапс, можешь посмотреть) 80% простоял в фире вот в той правой стенке. А ципкин у нас профессионал знаете ли был, любил побегать за тира (карл) с кенцел стиком за курицами (особенно за женским видом, слава богу берсов не так любил он). Вместо того, чтобы одеть его ссанные кастеты и нанести хоть какой то урон (так, между нами девочками, тиранты со стиками с теми саб скиллами, тату и мозгами что были у ципкина не работают. Ибо крит рейт дерьмо, меткость тоже и мозгов хватает чтоб бегать за целями своими до посинения без свапа на кастеты). Ну а из дд у нас в пати только двое, я и смок. Да и то берсы там уже утилитами стали а не дд.

    Так что всё верно, тот самый мидл пак. И лучше не заводите меня, а то я как начну рассказывать ахуенные истории про некоторых ребятишек там, мало не покажется.
     
  7. Marshall

    Marshall Viscount

    Я помню какой то пак, который увёл декабрию хрен знает куда, пока мы были в 4 живых человека. Они ещё запкшили наши окна и бегали туда-сюда, мы к ним прибежали а они пр нажали и вернулись когда мы добивали рб, вы типа? А я уж думал ты от лица каких то сильных типов писал, эх жеж ты.

    И это, выше писал же что не на 5-6 день сервера АС был, меня смок подчеркнул в скайпе, сказал, мол, ошибаюсь а ещё на 3 дня позже 150 ас был.
     
  8. Marshall

    Marshall Viscount

    Такс давайте, у меня тут чай кофе капучино перекур, быстро пишите какой я плохой чтоб я прочёл, ответил и пошёл дальше лотр смотреть.
     
  9. Marshall

    Marshall Viscount

    Так, 4 живых это без арбы и ципкина, я их за живых не считаю, для инфы :panda_lol::panda_lol::panda_lol: (а арба всё равно афк была)
     
  10. forz

    forz Viscount

    Ты думаешь мы в 9 живых по рб ходили?)) не думал, что нас тоже было 3-4?
    Ну вот, а зачем тогда про АС заливать))) когда у тебя был АС, у половины паков были 150
     
  11. Efes

    Efes Baron

    пфф

    именно дело в том что другие гф(особенно последние), которые были в общем-то "стандартными" долго и не жили

    единственный гф-долгожитель который я помню это рпг х3 империя, и он мог бы дольше прожить если бы не админы

    и что в итоге? в итоге на рпг гф сервера вообще никто не идет

    все остальное живет месяц, два от силы

    тут предлагают нечто новое, никто на самом деле не знает как тут все сложится, но тем не менее читая и форум глобала вижу те же возгласы "хотим стандартный гф!"

    зачем он вам? для чего? снова на месяц, два(в лучшем случае) игры?

    основной контент игры остается прежним

    я просто не могу понять таких как ты
    просто скопипастил свой пост с форума шока...
     
  12. Efes

    Efes Baron

    я просто не понимаю нахрена, нахрена вы противитесь этим изменениям от стандартного гф?
    снова хотите месяц игры, но зато вам будет все привычно и легко как обычно?
    все только из-за того чтобы не упасть в грязь лицом?
    и потом очередной сервачек на месяцок?
     
  13. Marshall

    Marshall Viscount

    Не, не думал. Нахуй мне вообще думать? Ну не получилось забрать одного из сотен рб что колупали за неделю, да, удивительно... но не настолько чтобы об этом ДУМАТЬ карл. Да и что я заливаю? Это ты мне заливать начал про "НИРИАЛНИЙ КАЧ", я в рофл добавил и про АС. Постики как бы все тут, перечитывай, чё.
     
  14. Marshall

    Marshall Viscount

    Атстань праативный, ни мишай людям раааботать
     
  15. Kr0zE

    Kr0zE Marquis

    я думал умерли те долбаебы которые вспоминают 2012
    p.s. мне похуй где раааботать :panda_lol:
     

Share This Page