Rise of Cossacks

Discussion in 'Набор в Клан/КП' started by TheDominator, Aug 12, 2017.

  1. UPD от 12.08.2017
    Стартуем арчерами. Бразды правлением группы на Эклипсе, я слишком слаб, чтобы играть без галочек на х3.
    О чём тема? Ищем группы в ЦЦ.
    На данный момент есть наша арчер пачка и 2 маг пачки. Нужны милишники-лимитчики с берсом.
    Скайп вы мой знаете, всем добра.
    UPD от 15.08.2017
    Состав основы группы:
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]


    Было принято решение не наступать на те же грабли, и считать каждого своего бойца драйвером по умолчанию. Что это значит?

    Наше отношение к лоу рейту Грации:


    Ввиду этого есть общее (моё) мнение о том, что
    [​IMG]
    а значит - состав для этого сервера должен состоять только из тех членов Партии, которые понимают, на что они идут, и готовы к этому.

    Соответственно всех тех из нас, кто не готов к такому - было принято решение перевести в запас. Группа идёт формата: "2 человека на один слот", где есть 9 игроков основы и 9 игроков запаса (персональный драйвер для каждого, который в свободное время занимается прокачкой 10х, твинков, уходом за майнинг фермами).

    За ними последовали конфликтные члены группы,

    которые могут поддерживать стабильную игру и показывать хороший результат, но из-за которых возникнут конфликты внутри коллектива на долгой дистанции. Это марафон а не спринт, и атмосфера внутри так же важна, как и фактические результаты игры.

    И того, зачем я это пишу?
    Нужны люди в мэйн
    . Рассматриваем кандидатуры исходя из прямого либо косвенного знакомства с Вами, Вашего желания:
    - держать стабильный онлайн > 12 часов и иметь возможность быть в онлайне в нужное время. ГФ это игра про постоянную конкуренцию, часто - не в удобное для людей время. Мы же намереваемся быть где и когда угодно живой девяткой;
    - быть износоустойчивым, обучаемым и рассчитывать свои силы на длительную дистанцию этого сервера. Для нас этот сервер - это не очередная катка на 2 недели, это тот дом, где мы хотим осесть, провести осень и, если всё получится - зиму. Играть доталова, другими словами. Без косых взглядов в пользу других проектов;
    - быть самодостаточным вне игры. Что это значит под данным углом? По умолчанию у нас есть те бойцы, которые живут работой, семьей, увлечениями. Которые играют с домофона, есть те бойцы, религия которых не позволяет им покупать и пользоваться приватным софтом полным спектром доната и прочим необходимым для комфортной игры и старта. Есть те из нас, которым жизненно необходимо продавать аденку ради покупки еды и средств первой необходимости. Но на то они и в запасе. Всех вас я люблю и уважаю, по этому у нас и есть клуб мальчиков-зайчиков с лимитчиками, самонерами, прохладными играми в доту и пубг. Всем вот этим вот. Но не в основе.
    В мэйн состав мы стремимся собрать мамкиных программистов 300к/сек на аутсорсе без социальных навыков, живущих по заветам Бродского, и не выходящих из комнаты соответственно клуб по интересам. Такого рода игра ради игры далеко не для всех, но на каждый спрос есть предложение. Это же предложение для тех, кто понимает, о чем я пишу и хочет подобной игры в кругу единомышленников.

    Практически любая профессия в рамках нашего состава вакантна; нам не важно, за кого играть, важно - с кем и как играть. Отсюда готовы уступать свои роли и роли в мэйне тем людям, которые сделают это лучше.

    Способы связи:
    UPD от 16.08.2017

    Ищем [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] (Да, это ШК)
    [​IMG]
    что-то из этого.

    Всем добра. :)

    UPD от 17.08.2017
    Ищем в основной состав:
    • [​IMG] Blade Dancer
    • [​IMG] Bishop
    Немного изменился подход к игре ввиду активного набора в клан, как оказалось,
    [​IMG]
    так что повторю основные критерии и блага:

    Играть "сутками напролёт". Ὑπερη-φᾰνία.
    Да, это реалии игры в "большой лиге" на подобных серверах после старта, далее прайм ~ 8 часов в день для всех + игра вне прайма для тех, кто может. + обязательное посещение регрупов в связи с клановыми мероприятиями.

    Быть готовыми к тому, что играть придется руками. Θλῖψις. Да - зацикленным макросы это некая панацея для роли того же БД, но не стоит себя обманывать в стабильности такого "афк фарма" - нас будут гангать, чаще всего успешно . Соответственно на первых парах "сериал на фоне" - да, "я пойду - погуляю, если что - заведёте чара" - нет. По "инсайд инфе" ото всех, от кого только можно - бот будет недоступен, для тех же, кто додумается это обойти технически - пермобаны в лицо. Зачем так рисковать? Впрочем, все мы падкие на то, чтобы не делать скучную рутину, отсюда состав группы, ЦЦ и план на игру со старта у нас составлялся по принципу "максимум эффективности при минимальном рутинном фарме". Так что монотонного дроча полянки по некст таргету часами напролёт мы постараемся избежать. Но я что-то ушел в лирику, вернёмся к отбору.

    Человечное поведение. Ὀργή. Что я имею ввиду? Игра на ГФ х1-х3 в глубокой оппозиции этим составом подразумевает то, что все мы друг для друга станем второй семьей либо сломаемся и разойдёмся. А раз ломаться и расходиться мы не умеем, то в первую очередь - мы люди за компьютерами, объединённые одной общей целью, временем и "манямирком". Во вторую уже - "криворукий биш - членолюб", "афк долбоеб на барде" и прочие позывные. Есть победы и есть поражения. Их нужно уметь принимать вместе, не дистанцируясь от коллектива и извлекая из этого уроки, чтобы становиться лучше; закреплять успехи и минимизировать неудачи.

    Социальные проблемы. Πορνεία. Не принуждаю никого тратить 6-значные рублёвые суммы на покупку железа, да это и не нужно, игра старая, но играть с домофона, условно, либо иметь винду ХП, с кэшем забытым порно банерами, либо сидеть в голосовом чате с воющей собакой и кавказскими свадьбами на фоне 24/7, аналогично, как и быть перманентно упоротым или бухим; я играю в Ла2 с 2004го года и видел некоторое дерьмо. Всё это в той или иной степени, либо физически либо морально разжижает группу. Не нужно так. "Все же мы люди, братишка", но главное - не впадать в крайности :)

    Донат. Γαστρι-μαργία. Судя по форуму шока - не так страшен черт, как его малюют, так что в отличии от предыдущей Грации от Глобала - все будет дешевле и в ассортимент не будут входить Б грейд и прочие "дорого, но нужно" вещи. Но тысячу рублей иметь нужно, и, дай Бог - еще и 700 поверх Вам пригодятся. Касательно РМТ в обе стороны, это важный момент игры в группе, так как подобные решения должны приниматься сообща. Когда группа идет на сервер, она (либо её мэйн состав, тут как и в покере, если Вы не понимаете, кто за столом является фишом, то вероятно ... ;) ), идёт обсуждение того, вынимает ли группа деньги из пикселей. Это здоровая политика, когда, условно, 30% от всего фарма уходит в сэлл для покрытия расходов всей группы, начиная от стартового доната и продления ПА, ключей софта и заканчивая оплатой интернета, комуналки и прочих нужд первой необходимости. Наше решение по этому серверу - нет. Не в этот раз и уж точно не со старта. Этот сервер является для нашего клана репутационым, в группе много свежей крови и соответственно если Вы находитесь за чертой бедности и ожидаете от этой игры покрытия своих "роллтонов" - все мы через это проходили, но конкретно сейчас и теперь - не по адресу.

    Уровень сложности. Φιλ-αργῠρία. У нас были сервера, где нужно было играть одной пяткой по 4 часа в день для того, чтобы побеждать. У нас были сервера, где мы начинали в рядах доминирующего клана, "у кормушки". У нас были сервера, где можно было стоять месяц афк, играя в майнинг ферму, чтобы после выходить с овэр бустом и забирать своё. Тут всё будет куда сложнее. Более того, мы осознанно идем на этот шаг, выбрав для себя максимальный уровень сложности из вариативных. Важно быть готовыми к тому, что мы участвуем в бигваре в "макроигре" и никогда не пропускаем драки в "микроигре". Участвуем на стороне тех, кто не будет побеждать сразу. Тех, кто не имеет ни веса имён групп, ни веса знамён клана. Воевать всегда и проигрывать десятки раз ради того момента, когда мы внезапно выиграем. И не проиграем после, и во второй, и даже в третий раз. В этом весь цимес жрать дерьмо и сопли неделями, в этом моменте. Почувствовав его единожды - и я сейчас даже не про Ла2 говорю - вы поймёте, почему стоило столько падать. Но осознанно ступать на подобный путь с нами, когда есть много более комфортных вариантов? Выбор далеко не для всех ;)

    А впрочем
    , все нам и не нужны. нам нужны ровно два человека, которые готовы 10го сентября погрузиться в эту игру с головой, стать частью нашего разношерстного коллектива, изменив его своими индивидуальностями и пройти от начала и до конца это приключение. Чтобы вдоволь напиться коктейлем из этой неповторимых эмоций, которые мы называем игрой в Lineage 2.

    Способы связи всё те же:
    • Skype: eclipse_dp чтобы получить ответ по существу
    • Skype: TheDominator_Cossacks чтобы пообщаться о праздном
    • Skype: kolesnitchenko если вы девушка
    Всех благ.

     
    • Like Like x 7
    Last edited: Aug 17, 2017
  2. Ashihara

    Ashihara Baron

    Таг?)
     
  3. Rox

    Rox Baron

    +30 рт до открытия хб
    скриньте
     
  4. Кельта не даст Баюма, Экс лучше свою обувь съест, чем нас затагает. Вывод - свой таг.
     
  5. заскринил, проверяй.
    [​IMG]
    Сэнсэй, на что точить РИ под Олимп? Прогайди до старта, пожалуйста! Интересует момент переточки с АТТ на стоимость. В какой момент это нужно делать? С какого момента юзабелен блид билд?
    PS: На этом сервере тоже будет молчаливая лошадиная ферма?
     
  6. Kr0zE

    Kr0zE Duke

    он ходит на такие сервера, если я попрошу, так что не будет.
     
  7. То есть ты его не попросишь? *pepefrog*
    // смени аватарку обратно, пожалуйста
     
  8. Kr0zE

    Kr0zE Duke

    это же не хф, кони не нужы, а берса у нас не будет(
     
  9. По слухам вы за арчеров стартуете. Боже, за що?
     
  10. Kr0zE

    Kr0zE Duke

    Ну надо же, получить фан с этой игры.
     
  11. Баюма Кельта нам не даст же?
     
  12. keltaa

    keltaa Elder

  13. :omg::roflan:
     
  14. eclipse

    eclipse Baron

    Возьмём пару тройку человек, в пати (может мейн, может на 10-ых/драйверов/вторых людей на чаров).
    Обязательно - с кем пересекался я, или пересекались с TD, по рекомендациям от хороших людей.
    Буду рад видеть в паке - старых знакомых/врагов.
    Будет вкусно. будет лампово ;)

    Писать в скайп МНЕ - eclipse_dp или Thedominator thedominator_cossacks
    С ПОМЕТКОЙ "l2-eglobal x3" при добавлении - ЭТО ВАЖНО.
     
  15. RAZUMOVSKY

    RAZUMOVSKY Vassal

Share This Page