Саб рб

Akc

Member
Joined
Oct 18, 2018
Messages
49
E-Coins
7.16
будет ли какая-то тема по респу саб рб?
 

TheDominator

Last Laveist
Почетный игрок
Joined
Apr 9, 2013
Messages
4,490
E-Coins
44.41
будет ли какая-то тема по респу саб рб?
Умерли в 6 утра (кроме тои 11?), респаун 8 + 0..4 часа.
Так, грубо усредняю:
  • Член клана РОА и так знает, когда саб РБ, потому что был на нём и будет на следующем.
  • Лично меня на моём 65-м уровне это не волнует, я иду спать.
  • Условный сольник же, втопивший себе лвл - не заходит на форум.
 

TheDominator

Last Laveist
Почетный игрок
Joined
Apr 9, 2013
Messages
4,490
E-Coins
44.41
захожу(
Справедливо :)
fabuLous

А хотя, что нам мешает эту тему сделать этой темой? :D

Вводные:
123761


Квест на саб:
Макросы:
  • для англ. клиента:
Кабрио - /target Coffer of the Dead
3 ТОИ - /target Chest of Hallate
8 ТОИ - /target Chest of Kernon
11 ТОИ - /target Chest of Golkonda
  • для ру. клиента:
Кабрио - /target Гроб Мертвеца
3 ТОИ - /target Сундук Халлета
8 ТОИ - /target Сундук Кернона
11 ТОИ - /target Сундук Голконда

PS: Для макросов не обязательно использовать полное название, т.е. достаточно прописать - /target chest (coffer, сундук...) и в таргет будет ловиться ближайшее существо с подходящим названием. Так-же на русской раскладке все макросы на таргет следует писать с учетом РеГиСтРа.

Не рекомендуется флагаться. Рекомендуется ставить флаги по этажам.

Беря в учёт, что 75-е появились ~ за час до рестарта, предположительное время смерти первых сабовых - 06:00 по Киеву / 07:00 по Москве, соответственно стоит ждать их (берём с запасом, возможно у меня "кривая" инфа):

Сегодня, с ~ 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве.


Как и предполагалось, инфа у меня была кривой:
123762


Респ Саб РБ с 10:30 утра по Киеву / 11:30 утра по Москве.

Ну а я что? А я - спать :D
 
Last edited:

TheDominator

Last Laveist
Почетный игрок
Joined
Apr 9, 2013
Messages
4,490
E-Coins
44.41
Кабрио - 5:30 Киев / 6:30 Мск
ТоИ 8 - 6:15 Киев / 7:15 Мск
ТоИ 11 - идёт респ
 
Last edited:

TheDominator

Last Laveist
Почетный игрок
Joined
Apr 9, 2013
Messages
4,490
E-Coins
44.41
ТоИ 11 - АП
* ТоИ 11 умер в 7:15 по Киеву / 8:15 по Москве

Ждём ТоИ 3.
 
Last edited:

L2teamStorm

Knower
Joined
Apr 7, 2016
Messages
1,102
E-Coins
119.53
Клан
L2team
На кабрио замечен рост крп, и разнос в одну калитку
 

TheDominator

Last Laveist
Почетный игрок
Joined
Apr 9, 2013
Messages
4,490
E-Coins
44.41
На кабрио замечен рост крп, и разнос в одну калитку
123799

Ночью было - 145. так что вероятно мы одержали Великую победу и день сегодня будет за нами!
 
Top