Самодостаточность или латентность?

Discussion in 'Разговоры с админами' started by Serjo, Jul 25, 2017.

  1. Serjo

    Serjo Vagabond

    Доброго времени суток, Уважаемая администрация!
    Сегодня я хочу поговорить с Вами о качествах людских и управлении серверами. Видим мы, что работы у Вас много, что Вы стараетесь сделать игру более приятной и комфортной. Поэтому втройне обидно, когда при всем при этом Вас не слушаются мобы... Казалось бы, что может быть проще- настроил моба, задал курс и пусть гопник ошивается в кружке. Однако мы играем на Интерлюде, а к тому времени братья наши узкоглазые научились коддингу и создали... угадайте что?! Да-да, дорогие мои, Искусственный интелект. Не за горами тот тяжелый для слабаков день, когда все поймут, что мы все уже лишние....

    Вот этот товарищ Shot1.jpg настоящий революционер! Он пошел против всей системы! "Идите На#, кожаные ублю##и!", "жизнь-боль!"- говорит он мне- "спойл с меня я сам решаю!" и всё в таком духе. Я Вам, Уважаемая администрация, настоятельно рекомендую провести с ним профилактическую беседу, иначе мы с вами можем не увидеть следующее поколение :\

    Далее история очень грустная и особо сентиментальным следует прекратить чтение прямо здесь. Есть такая местность недалеко от Шутгарда всё население которой еще не поняло, что они все давно мертвы. как в фильме "Иные", помните? Эдакая латентная мертвечинка. как заднеприводные, только мертвые. Все мои попытки вознести их к небесам оказались тщетны. Shot2.jpg .. И раз уж меня они слушать отказались, то возьмите на себя эту нелегкую ношу и решите за них, являются ли они мертвятиной или же воскресите их как рассу хумопрозрачникусы.


    И раз уж мы начали разговор о тех, кто еще не понял что ему нужно делать, хотел Вам пожаловаться на управленцев Рифта. Эти ребята прекидывают пати из комнаты в комнату в рандомном порядке каждые 8 минут(не засекал, но на правду похоже). Но из комнаты с Анаказелем должно телепортировать через 2!!! минуты, если РБ не трогать, и останавливать счетчик времени, если бой с ним начался! Именно поэтому охрана на входе чётко говорит, что время пребывания в разломе не известно! Около 40 минут... Такие дела. К слову сказать, я поднимал этот вопрос у администрации около 40 фри-серверов, где администрация била себя пяткой в грудь что все коддеры и любую проблему решим в течении суток и т.д. ;) и угадайте кто исправил? никто... ни один сервер ;) Решили проблему проще- просто перешли на новые хроники, где в люксоре продается все что душе угодно и народ забыл про рифт. Забыл... про самый экстремальный кач\спойл. Локацию, где кач начинается с криков:"Хил меня!!! Хииииилллл!!!!". Обидно :\

    На этой грустной ноте сегодня приключения закончены. если понравилась статья- смело палец вверх, администрация какую-то халяву обещала за подобную дичь ;) И приятной игры всем!
     
    • Like Like x 2
  2. FrauFrau

    FrauFrau Goddess Staff Member Administrator

    Добрый день, прощу прощения, за столь долгий ответ.
    Нам очень приятно видеть неравнодушных игроков, спасибо за внимание к нашему проекту. Прежде чем пройтись по указанным вами проблемам, хочу напомнить, что все фришард сервера являются ознакомительными. А это означает, что их владельцы не гарантируют вам исправления существующих ошибок. Разработчики нашей команды могут исправить часть проблем, но поймите, что мы не имеем полного штата разработчиков ядра и скрипт части, сравнимого с NC Soft.

    1. Голем восставший против системы.
    Ваша проблема кроется в патче дропа/спойла. Отображаемая на монстре информация хранится в вашем клиенте, а фактические данные о дропе и спойле записаны в сервере. Если вы поинтересуетесь в базах знаний, например Linedia, то увидите, что патч показывает вам дроп/спойл актуальный для хроник Gracia, а по факту вы получили корректный для хроник interlude спойл. http://www.linedia.ru/wiki/Horrifying_Ginzu_Golem_V
    Если файлы вашего клиента на 100% наши, то есть скачаны с нашего сайта, то мы примем к сведению эту ошибку патча. В противном случае, могу посоветовать не устанавливать "левые" патч на клиент игры.

    2. Хумопрозрачникус
    Весьма интересная жалоба, учитывая рейты и направленность сервера.
    Указанный вами монстр Ghost of a Soldier, действительно должен принадлежать расе Undead. Почему на него не работает умение Might of Heaven мы проверим.

    3. Комнаты в Рифте
    А на этом пункте мне придется вас огорчить. Система рифта очень сложна в своей архитектуре и не каждый разработчик возьмется разбираться, а тем более вносить изменения - ведь неизвестно, чем это может закончиться. Во всяком случае наши разработчики не рискуют вторгаться в корейский код.
     
    • Like Like x 1

Share This Page