Важно Современный апдейтер.

Айрон

Member
Joined
May 20, 2019
Messages
30
E-Coins
6.30
Уважаемые игроки, технические работы еще не завершились.
Пожалуйста, ожидайте.
Рулай как долго ищё ждать? дайте инфу хоть какую
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
3,165
E-Coins
76.40
А хоть примерно когда они завершатся?
пасиба, а когда приблизительно?
К сожалению, пока точной информации нет на сколько затянутся еще проф. работы.

Как будет точная информация, обязательно сообщу.
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
3,165
E-Coins
76.40
Сервер Interlude Final уже доступен, приятной игры)
 

obormot

Member
Joined
Sep 21, 2018
Messages
31
E-Coins
18.98
1, ваш замечательный и удобный лаучер обновляется по 10 раз на дню, одного раза в сутки не достаточно? за@бало
2, при заходе с l2.exe невозможно изменить язык интефейса
это сделано для "удобства" игроков?
вопрос к админам
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
3,165
E-Coins
76.40
1, ваш замечательный и удобный лаучер обновляется по 10 раз на дню, одного раза в сутки не достаточно? за@бало
2, при заходе с l2.exe невозможно изменить язык интефейса
это сделано для "удобства" игроков?
вопрос к админам
Здравствуйте.
Лаунчер обновляется, так как он автоматически проверяет клиент игры на актуальные файлы.
Язык интерфейса необходимо менять в самом лаунчере "Основные настройки приложения".
Также, обратите внимание, что полной русификации клиента игры нет.
 

obormot

Member
Joined
Sep 21, 2018
Messages
31
E-Coins
18.98
Здравствуйте.
Лаунчер обновляется, так как он автоматически проверяет клиент игры на актуальные файлы.
Язык интерфейса необходимо менять в самом лаунчере "Основные настройки приложения".
Также, обратите внимание, что полной русификации клиента игры нет.
раз в сутки обновляйте плиз, не поверю что файлы настолько актуальные что их по 20 раз в сутки обновлять необходимо
Post automatically merged:

за 2 часа ТРЕТИЙ раз обновляется
Post automatically merged:

спасибо за современный, удобный для пользователя лаунчер! чувствуется огромная проделанная работа, использован бесценный опыт прошлых лет как заебать игрока доставить рабдость от созерцания получения новых регулярных обновлений без которых игра не обретёт тех волнующих чувств, той гаммы эмоций, той первобытной ярости битвы. желания играть без остановки в своё и заметьте мазохистское удовольствие обновлять и обновлять не останавливаясь клиент игры.
волна счастья накатывает в пик осад, буря эмоций от очередного обновления заставляет окружающий мир яркими красками! как жаль что обновления бесценных файлов занимают так мало времени, но какой восторг от зависших окон! ценители модемной связи поймут.
думаю выражу мнение большинства игроков х7, обновления должны быть как можно чаще
например раз в 5 минут. прекрасный повод продемонстрировать своё умение в загрузке окон,
не успел загрузить 5 окон за 30 секунд получи зависший клиент!
успел сука?! сектор приз! получи также зависшие окна! у нас все равны, ВСЕ
вишенка на торте: два окна успел, а два нет -так они и не нужны наверное
спасибо вам родные админы! всех обнимаю! спасибо
извините нужно обновить файлы! убегаю
 
Last edited:

Левран

Member
Joined
Jul 24, 2019
Messages
68
E-Coins
6.89
Клан
ТТ
Соглашусь с оратором выше.
Я тут всего в 2 окна например играю и то, когда сажаешь торгашей на продажу начинается звездец.
Лаунчер вместо кнопки "Играть" после адейта своего вдруг пишет нужно обновить.
Самое интересное, что он обновляет всего какой-то 1 файл или хз, так как меньше секунды обновление идет.
Зачем такое сделано ?
Так же сегодня при внеплановом рестарте написало обновитесь лаунчером, он у меня так же скачал какой-то файлик за полсекунды.
А там вроде добавили типа дроп спойла и т.д. Думаю это немалый объем должен обновится или я не прав ?
Может если нажать "Починить клиент" изменится, но ведь тогда слетают так долго тобой настраиваемые внутри игровые настройки или я не прав?
 

vice73rus

Member
Joined
Jul 22, 2019
Messages
110
E-Coins
6.61
Соглашусь с оратором выше.
Я тут всего в 2 окна например играю и то, когда сажаешь торгашей на продажу начинается звездец.
Лаунчер вместо кнопки "Играть" после адейта своего вдруг пишет нужно обновить.
Самое интересное, что он обновляет всего какой-то 1 файл или хз, так как меньше секунды обновление идет.
Зачем такое сделано ?
Так же сегодня при внеплановом рестарте написало обновитесь лаунчером, он у меня так же скачал какой-то файлик за полсекунды.
А там вроде добавили типа дроп спойла и т.д. Думаю это немалый объем должен обновится или я не прав ?
Может если нажать "Починить клиент" изменится, но ведь тогда слетают так долго тобой настраиваемые внутри игровые настройки или я не прав?
у меня 200+ метров обновилоась
 

Rylai

Support
Joined
Jun 15, 2016
Messages
3,165
E-Coins
76.40
вы свой говённый лаучер до ума допилите наконец то или нет?
1 окно загрузил, второе хер, обновляй. обновил. стал грузить третье опять обновите
таджиков наймите
Вы всегда игру можете запустить через папку System и не обновляться каждый раз.
 

obormot

Member
Joined
Sep 21, 2018
Messages
31
E-Coins
18.98
del
Post automatically merged:

del
Post automatically merged:
 
Last edited:

Левран

Member
Joined
Jul 24, 2019
Messages
68
E-Coins
6.89
Клан
ТТ
Многие пишут про какой-то патч на эпилоге, типа там матку видно в лабиринте. Где взять, подскажите.
 

Левран

Member
Joined
Jul 24, 2019
Messages
68
E-Coins
6.89
Клан
ТТ
Здесь её и так видно
В пати что заходим в лабы видит только 1 человек обычно, а иногда и никто и ищем просто вытягивая всех.
Если ты прав, подскажи тогда как плз.
 

MrCocaine

Resident
Joined
Jul 24, 2019
Messages
142
E-Coins
6.24
В пати что заходим в лабы видит только 1 человек обычно, а иногда и никто и ищем просто вытягивая всех.
Если ты прав, подскажи тогда как плз.
Хз играю на обычном клиенте от еглобала, просто отличие идёт в нике мобов и всё, один с другим названием..
 

Левран

Member
Joined
Jul 24, 2019
Messages
68
E-Coins
6.89
Клан
ТТ
Добрый день.
Подскажите как сделать так, чтоб при выходе из игры и потом повторном входе сохранялись настройки того, что ты сделал в игре, а именно растановка окон, положение и размер самого экрана с игрой.
Каждый раз когда идет обновление клиента через апдейтер, то эти настройки скидываются и ты вынужден тратить время, чтоб их опять настроить. А так происходит от 2 до 5 раз в день. Просто апдейтер озверел и в день несколько раз просит обновить клиент, а иногда и самого себя. Папка с ним стоит в исключениях у антивируса. Я уже как какое то быдло начинаю ругаться матом.
Первый раз вижу такой бред за всю мою долгую игру в ла2.
 

FlMaterial

Knower
Joined
Jul 31, 2015
Messages
533
E-Coins
59.64
Подскажите как сделать так, чтоб при выходе из игры и потом повторном входе сохранялись настройки того, что ты сделал в игре, а именно растановка окон, положение и размер самого экрана с игрой.
Вообще не обязательно обновлять клиент каждый раз, можно просто стартовать через l2.exe, а если есть желание обновляться, то достаточно сохранить option.ini + windowsinfo.ini (+ l2.ini) из system и перезаписывать их после обновления
 

Левран

Member
Joined
Jul 24, 2019
Messages
68
E-Coins
6.89
Клан
ТТ
Вообще не обязательно обновлять клиент каждый раз, можно просто стартовать через l2.exe, а если есть желание обновляться, то достаточно сохранить option.ini + windowsinfo.ini (+ l2.ini) из system и перезаписывать их после обновления
Спасибо, попробую. иногда тоже через л2ексе запускаю, когда торгашей сажаю.
Но про три файла не знал. просто достали эти обновления.
Post automatically merged:

Спасибо за подсказку помогает. Но это бред конечно. Я привык доверять апдейтеру.

У меня вопрос к админам. Смотрите, даже на зачуханных серверах, при обновлении апдейтером сохраняются настройки, которые ты сделал до этого. Почему у Вас такого нет ???
Обновляешь апдейтером, ну ведь он просит, после чего у тебя появляется стандартное маленькое окно игры. Ты его раздвигаешь, проводишь кучу времени, чтоб еще и внутри настроить и положение окон, звук, вкладки все в виде карты, скилов и т.д. Закрываешь игру, думая ну плять наконец-то я смог это сделать. Запускаешь апдейтер и вуаля "клиент нуждается в обновлении" и переходим к пункту выше. У вас хоть один, ну хоть один человек есть из техников в команде ? Я повторю, на любых серверах это даже не обсуждается и является нормой, что сохранив настройки потом это не изменит апдейтер. Что сцуко у Вас то не так!!!

И ведь самое интересное, не так давно он не изменял подобное, это буквально началось несколько дней назад 2-4.
 
Last edited:
Top