Умение Erase (Изгнание)

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
Кто-нибудь объяснит как он должен работать?
при его прохождении и пере вызове питомца(слуги), с жертвы пропадает весь баф, получается он не только изгоняет но и канселит весь баф).
Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?
 
Last edited:

iostream

Newbie
Joined
Apr 17, 2019
Messages
3
E-Coins
0.00
Теперь при использовании на питомца (не суммона) при прохождении отключает заряды духов и души для питомцев (соски) и снимает бафф с питомца. При использовании на суммонов - по прежнему отзывает существо.
 

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
Теперь при использовании на питомца (не суммона) при прохождении отключает заряды духов и души для питомцев (соски) и снимает бафф с питомца. При использовании на суммонов - по прежнему отзывает существо.
Я суммонер и у моего магнуса снимает баф, а написано что только для питомца(не суммона). Спасибо что потратил время)
 
Last edited:

iMakedonsky

Почетный игрок
Joined
Oct 1, 2016
Messages
2,337
E-Coins
48.20
Кто-нибудь объяснит как он должен работать?
при его прохождении и пере вызове питомца(слуги), с жертвы пропадает весь баф, получается он не только изгоняет но и канселит весь баф).
Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?
На интерлюде не накладывается баф с мастера на саммона при перепризыве/смерти саммона.
 

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
На интерлюде не накладывается баф с мастера на саммона при перепризыве/смерти саммона.
я про другую проблему, когда ЕЕ использует умение Изгнание, он не только отзывает слугу(Магнуса) но и снимает с него весь баф. В описании четко написано, что должен лишь ОТЗЫВАТЬ ЕГО)
 

iMakedonsky

Почетный игрок
Joined
Oct 1, 2016
Messages
2,337
E-Coins
48.20
я про другую проблему, когда ЕЕ использует умение Изгнание, он не только отзывает слугу(Магнуса) но и снимает с него весь баф. В описании четко написано, что должен лишь ОТЗЫВАТЬ ЕГО)
Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа.
Так какая разница канцелит оно или нет?
 

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа.
Так какая разница канцелит оно или нет?
в том то и суть, что баф не должен пропадать, не должен Карл!)
 
Last edited:

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
ты насчет этого я тебя понял "Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?".

Но в теме я озвучил другую серьезную проблему со скилом Изгнание, которые при воздействии на слуг "призывателей - Котовода, Коневода..", должен только лишь Отзывать с сохранение бафа.
 
Last edited:

iMakedonsky

Почетный игрок
Joined
Oct 1, 2016
Messages
2,337
E-Coins
48.20
ты насчет этого я тебя понял "Почему нельзя допустить наложение усиливающих умений на призывателя так, чтобы они ложились и на слугу?".

Но в теме я озвучил другую серьезную проблему со скилом Изгнание, которые при воздействии на слуг "призывателей", должен лишь отзывать.
Думай об этом так: отозвав слугу он его убил/убрал из существования.
Вызывая нового ты вызываешь абсолютно новое, свежее существо, с свежей маной/хп.

И т.к. здесь нет автоматического наложения на призванных существ всех бафов с мастера, как на классике....
Если он его отзывает, а ты делаешь нового - он всё равно без бафа.
Так какая разница канцелит оно или нет?
Хочешь чтобы было как ты говоришь - проси чтобы сделали авто-наложение всех бафов с мастера на пэта при перепризыве(а лучше сразу и перепризыв в любой момент, т.к. сумы всё равно гимпы).
 

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
Думай об этом так: отозвав слугу он его убил/убрал из существования.
Вызывая нового ты вызываешь абсолютно новое, свежее существо, с свежей маной/хп.

И т.к. здесь нет автоматического наложения на призванных существ всех бафов с мастера, как на классике....

Хочешь чтобы было как ты говоришь - проси чтобы сделали авто-наложение всех бафов с мастера на пэта при перепризыве(а лучше сразу и перепризыв в любой момент, т.к. сумы всё равно гимпы).
мне НЕ нужны эти фичи классика, я лишь хочу ЧТОБЫ это умение работало правильно.
 

Megalover

Member
Joined
Apr 6, 2019
Messages
77
E-Coins
18.49
Так и должно быть на ИЛе (хотя на ИЛе и так бафф не сохранял я на самоне. Согласно логике бафф должен остаться, согласно баланса, не должен. Я так счетаю).
 

Geoteral

Почетный игрок
Joined
Sep 2, 2016
Messages
1,338
E-Coins
61.42
бафф на интерлюде никогда не сохранялся после эрейза
 

zotikos

Member
Joined
Dec 25, 2015
Messages
52
E-Coins
15.74
Так и должно быть на ИЛе (хотя на ИЛе и так бафф не сохранял я на самоне. Согласно логике бафф должен остаться, согласно баланса, не должен. Я так счетаю).
бафф на интерлюде никогда не сохранялся после эрейза
Чертовский нечестно, даже под ноблом он не сохраняется(
 
Top