Запись подкаста с КЛами и ПЛами IL x25 от 4 февраля и Обзор от ведущей Friggi!

Friggi

Activist
Joined
Dec 20, 2016
Messages
166
E-Coins
0.00
4 февраля мы вновь провели подкаст
с Лидерами Кланов и Пати Лидерами.


Запись подкаста целиком:


Свежие новости
Как обычно, 4 февраля, мы встретились с нашими Лидерами, которые ежедневно противостоят друг с другом. Вечер был полон событий, и неожиданных новостей. Вот уже месяц прошел со старта сервера, а нам все еще есть о чем поговорить. В этом заключается своя гармония и порядок, поэтому, чтобы разнообразить вечер и услышать что-то новенькое, к нам присоединились Пати Лидеры, которые тоже были рады с нами пообщаться.
Также главными новостями проекта стали сразу три ивента, которые стартуют на сервере в самое ближайшее время:
- PVP турнир 5х5, правила и описание Вы можете прочитать по ссылке
- Анонс нового босса Trasken, который в скором времени окажется перед замком Аден.
- Открытие новой локации Mithril Mines, где будут введены новые фарм зоны.
Более подробный рассказ об ивентах, Вы можете прослушать по ссылке.

Наши участники:
  • AgroStudentPWNZ и lBERlCollapse (клан NightFury) были первыми гостями. Разговор с ними можно посмотреть - ссылка
AgroStudentPWNZ не намерен сдаваться, клан NightFury движется только вперед. Объединение кланов под своим альянсом получилось случайно, но пошло на пользу всем. Самые разные национальности, с разными языками сплотил под своим началом AgroStudentPWNZ. Это помогло им развиться и выйти на новый уровень.
lBERlCollapse играет с AgroStudentPWNZ недавно, точнее в первый раз. В целом, кланом доволен, готов покикать только тех людей, которые не выполняют команды КЛа.
И фишкой нашего подкаста стало очередное GVG между AgroStudentPWNZ и Guka4, за которое администрация сервера назначила победителю награду в 5 тысяч рублей.
  • PlayMaker (Smite) и Guka4 (darbojiu) после договора о GVG со студентом, рассказали нам о подробностях распада их альянса - ссылка
Распад альянса между кланами Smiteи darbojiu оказался не таким уж и скандальным. Все вполне банально, подкачали паки с клана, которые начали расползаться по другим кланам. Их не устроило, что количество людей не дало должного результата, а также долгие регруппы и языковой барьер. Теперь они спокойно играют в клане Future, у которых тоже частично начал падать онлайн.
  • Meatboy и Exrell (Future). На этот подкаст Диму еле подняли, но он к нам присоединился, чтобы поведать о реформах своего клана. Разговор с MeatBoy и Exrell - ссылка
Как оказалось, Exrell и MeatBoy давние друзья, начинали они играть друг против друга на одном из прошлых, давнишних серверов.
На валике их было много, что придало уверенности клану, и привело к победе. К появлению новой зоны, относятся позитивно, ожидается хороший фан. Планы на Олимп есть, постараются забрать самые важные, валорные профессии. Так же клан Future будет участвовать в PVP турнире 5x5.

Перед последними нашими участниками, состоялось GVG между паками AgroStudentPWNZ и Guka4. Как прошло GVG и кто стал победителем смотрите - ссылка
  • EcxuseMe и Surok (xSide). После GVG к нам заглянул представитель клана xSide, вместе с лидером клана ExcuseMe - ссылка
Клану xSide не хватает PVP, это связанно с тем, что респ эпиков раз в два дня, поэтому они просят о вводе PVP зоны, где можно будет повеселится во время прайма. Проигрыш на Валакасе, связывают с количеством людей, а так же с отсутствием Лидера Клана на клановом мероприятии (подробную версию слушайте на записи). Планы на Олимп есть, но забирать хиро столб не планируют.

Все самые свежие новости о сервере можно узнать, прослушав подкаст, так что не сомневайтесь, включайте запись, и погружайтесь в нашу атмосферу. Я уверена, что для каждого из Вас найдется клан и лидер по душе. Присоединяйтесь к рядам завоевателей и покорителей этого мира, у Вас есть полное право повлиять на дальнейшие события нашего сервера.

Всем удачи!
 

legendaxside

Knower
Joined
Dec 28, 2016
Messages
578
E-Coins
0.00
Проигрыш на Валакасе, связывают с количеством людей, а так же с отсутствием Лидера Клана на клановом мероприятии
что за чушь? Он отсутствовал во время фарма валы футурами, а не на самом клан эвенте
 

Friggi

Activist
Joined
Dec 20, 2016
Messages
166
E-Coins
0.00
что за чушь? Он отсутствовал во время фарма валы футурами, а не на самом клан эвенте
нашел строчку, чтобы придраться :D И кстати, именно для этого, там есть мааааленькие такие скобочки "(подробную версию слушайте на записи)". Потому что описывать всю эту ситуацию ни к чему. ;)
 

legendaxside

Knower
Joined
Dec 28, 2016
Messages
578
E-Coins
0.00
нашел строчку, чтобы придраться :D И кстати, именно для этого, там есть мааааленькие такие скобочки "(подробную версию слушайте на записи)". Потому что описывать всю эту ситуацию ни к чему. ;)
давай страничку в вк расшаривай, солнышко :koko:
 

Creedzj.

Activist
Joined
May 8, 2016
Messages
208
E-Coins
31.57
кроме неё на этом сервере не осталось ничего, что могло бы нас удержать
 
Top