Запись подкаста с КЛами и Победителями GVG турнира IL x25 от 24 февраля и Обзор от ведущей Friggi!

Friggi

Activist
Joined
Dec 20, 2016
Messages
166
E-Coins
0.00
Подкаст 24 февраля
с Лидерами Кланов и победителями GVG турнира.


Запись подкаста целиком:


Последние вести
24 февраля - обычный пятничный вечер, который стоило провести в такой приятной компании. По мимо обсуждений и вопросов, мы смогли провести интересный поисковый ивент для всех наших слушателей, взглянуть на борьбу кланов за Frintezza. Конечно, не обошлось без регулярного розыгрыша призов за репост в Вконтакте. Но, самое главное это люди, которые приняли приглашение и смогли принять участие в нашем мероприятии.

Наши участники:
  • Лидер пати GIVI (3 место в GVG турнире) - стал первым участником. Запись разговора с ним, можено посмотреть - ссылка.
GIVI рассказал, что изначально состав подразумевался другой, решение пойти Дестро паком было принято сумбурно. Но, результат был ожидаем, и в целом, довольны проведением турнира.

  • Лидер пати Surok Group (1 место в GVG турнире) с лидером клана xSide (ExcuseMe) - уже второй раз вместе участвовали в подкасте. Разговор с Surok и ExcuseMe - ссылка.
ExcuseMe не доволен альянсом оставшихся игроков xSide, он этого не скрывает и открыто выражает свое неодобрение. Surok считает победу своего пака на GVG турнире ожидаемой, и говорит, что все было слишком просто.
Также разговор зашел о последнем Valakas, и даже, дошло до выяснения отношений между Surok и Meatboy.

  • Лидер клана Future (Meatboy) - информацию и мнение Meatboy об объединении остатков своего клана с новыми людьми можно посмотреть - ссылка.
Отзывы о последних ивентах очень положительны, самому Клан лидеру и его подопечным все понравилось.
Новый альянс радует, не смотря на то, что были определенные сомнения стоит ли это делать. Однако, все обошлось и ребятам нравится их новое положение на сервере. Разговор получился весьма отрывистым, потому что во время подкаста Meatboy постоянно отвлекался на PVP за Frintezza.
  • Лидер альянса DynastyaKillers (ImNotReadyToDie) - новое лицо на подкасте, с которым было интересно побеседовать. Разговор можно посмотреть - ссылка.
Обычный соло игрок, который решил собрать свой клан. Они росли чуть дольше других кланов, но дошли до объективного уровня, чтобы показать себя в биг варе. Объединение с кланом Future во главе с Meatboy дало только положительный результат. Они настроены на долгую игру на этом сервере.
  • Лидер альянса Middenheim (MihMaster) - он прошел долгий путь на нашем сервере, прежде чем создать свой альянс. Разговор с MihMaster - ссылка.
Долгий путь начинался с клана darbojiu, продолжали в альянсе у NightFury, после чего решили стать самостоятельным альянсом. Так как после объединения DynastyaKillers и Future, их стало меньше, пришлось обратиться к остаткам xSide, и теперь они стали одним новым альянсом Middenheim. Так же MihMaster пригласил к нам на разговор Suriel, который на данный момент является руководителем клана old.

Появление новых лидеров, внушает надежду на хорошее будущее для сервера. В принципе, желание играть, быть на высоте и показать себя, не угасает.
Вскоре нас ожидают изменения во всем мире, появление новой локации и более опасных чудовищ, чем встречали наши воины, сделает каждый прожитый ими день, особенно увлекательным и опасным. Будем ждать!

Удачной игры!
 
Top