Жестокая реальность.

Discussion in 'Разговоры с админами' started by Serjo, Aug 18, 2017.

  1. Serjo

    Serjo Vagabond

    Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Сразу оговорюсь, что я прекрасно понимаю политику фри-сервера по предоставлению ознакомительной версии Л2, посему претензий к Вашей работе не было и быть не может. Сей пост имеет лишь информационный характер.

    Итак. На днях пытался создать нового персонажа и наткнулся на необычное явление. У всех рас женщины как женщины, а мужики как мужики. У всех, кроме гномов. Женский персонаж- девочка лет 9-12, а мужской старпёр 60+. Не пропагандирует ли администрация педофилию?? Нет-Нет-Нет. Я не верю в это! Но как же они размножаются? Я, дабы, не осквернять доброе имя администрации, так любезно предоставляющей нам бесплатную пробную версию извращенской игры, предположил... Гномы размножаются, блять, почкованием... Однако, придя на работу и рассказав свои душевные терзания местным толкинистам, я узнал жестокую правду. Женщины у них тоже с бородами, поэтому от мужиков их хера отличишь. Всё встает на свои места, как и изучение корейцами американского языка.

    Поэтому, уважаемая администрация, замените, пожалуйста пол гномов в меню создания персонажа с "женского" на "несовершеннолетнее", а "мужского" на "взрослого".
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  2. Marshall

    Marshall Count

    Смешно (нет), давайте больше шутить о педофилии. Ведь её явно мало (особенно, с нынешними законами в в некоторых странах ЕС) и это очень смешно, когда старые зрярожденные уёбки, всовывают свои грязные немытые члены в маленьких 11-ти летних девочек, а потом им перерезают глотки и закапывают у себя в огороде. Тебе ещё смешно, уёбок?
     
  3. Efes

    Efes Baron

    вот это накрыло
     
  4. Marshall

    Marshall Count

    Да я как раз писал другое сообщение, когда на экране получил уведомление о новом посте. Сейчас допишу.
     
    Last edited: Aug 18, 2017
  5. Marshall

    Marshall Count

    Я хотел бы извиниться за резкость моего изначального поста. Но я его редактировать не стану (думаю, что модераторы сами до него дойдут). Дело в том, что мне эта "шутка" напомнила сразу много про что. Я прожил в Одессе (Украина) много лет, по сему знаю несколько историй, так сказать. Но даже не смотря на это, я читаю новости (Европейские), по тому, очень тяжело воспринимать что-то в этом роде, тем более, что не зависит от администрации - как шутку. Я может и слишком спонтанно выразил свою иронию в первом посте, но, достаточно откровенно (что касается этой темы). Прошу задуматься в след. раз, когда появится желание пошутить на подобные темы. Богом клянусь, юмор твой понятен даже мне, но этого понятия недостаточно чтобы проглядеть смысл и реалии.
     
  6. fabuLous

    fabuLous Heir

    то есть эльфы пидары тебя не смущают ?
     
  7. FrauFrau

    FrauFrau Goddess

    Настоятельно рекомендую автору темы ознакомиться с различными подвидами дварфов и гномов (и узнать, что это различные этносы). А претензии на счет юных гномов отправить геймдизайнерам NC Soft.
     
  8. Nyf

    Nyf Baron

    Так то это особо не сложно добавить в выбор именно гномам. Если тут можно будет ставить сторонние скриптовые патчи, то могу запилить после старта.:kek:
     
  9. ensp1k

    ensp1k Elder

    молодой человек,лсд часто юзаете?
     
  10. Langley

    Langley Elder Moderator

    pyshka
     
  11. I'm a lo_0ser

    I'm a lo_0ser Vassal

    О, шутки из 2004-го подъехали.
     

Share This Page