Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
FocusDeath

Серия роликов о ЛОРе Lineage II

Recommended Posts

Всем привет. Многие из нас играют в Lineage 2 уже несколько лет, кто-то даже больше десяти, но при этом лишь несколько процентов игроков знают историю этого игрового мира. Чаще всего проходя квесты мы не задумываемся о чем нам говорят нпс, убивая рб, не читаем их описание и ни кому в голову не приходит почему тот или иной моб находится именно в этой локации и почему нас просят его убить в ходе какого-то квеста.

Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают. В своих видео, я не просто расскажу самую полную историю игровых событий, но и покажу в каких квестах и в каких диалогах нпс есть эта информация, расскажу о рейдовых боссах о том кем является каждый из них в игровом мире. Поскольку я хочу рассказать самую полную историю мира л2, мои видеоролики будут включать как всем известную информацию, так и ту о которой знают лишь единицы.

Поскольку в текущих игровых обновлениях большая часть начального контента уже была удалена, многое из показанного снято на не официальных серверах и или в режиме разработчика. Видео снималось на серверах где было удобнее выполнить тот или иной квест или докачать персонажа до нужного уровня. Но я не сотрудничаю с фришардами и постарался чтобы было как можно меньше возможности понять где снят тот или иной фрагмент.

Прошу прощения за громкость звука в первой половине видео. Это мой первый ролик с собственной озвучкой.

Этот ролик посвящен истории расы эльфов. В нем вы узнаете, о том, чей силуэт скрывают ветви древа жизни, как и почему появилось Море Спор, а также что-за дерево возвышается в центре Раскаленных Топей.

Link to post
Share on other sites

Спасибо за оценку. Как говорят, ставьте лайки, подписывайтесь на канал) Очень жаль, что времени тратится на ролик очень много, а просмотров на нем меньше чем если записать за 20 минут заточку пушек.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Как появились Темные Эльфы? Что произошло в Эльфийской Крепости? Как появились Тлетворные Древни и Кровавые Феи? Кто призвал Дре Ванулов и как появились Бесы? Все это и многое другое вы узнаете в этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=VroeQ1sxiWk:6

Link to post
Share on other sites

Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают

 

Такой человек существует. Больше меня ничем не удивить.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

[Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 1

В этом ролике поговорим о небесной железной дороге, герое Люсьене и земляном черве Траскене, а также демоне собирающем деньги для гильдии Мамона и изобретении первого осадного голема.

Edited by FocusDeath
Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Королевство, которого нет.

Ролик о древнем королевстве, которое возникло из-за неточности в переводе, о родине рыцаря Скрайда, а также о тем чьим именем был назван сервер Фарис (не реклама, этого сервера уже давно нет).

Edited by FocusDeath
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

[Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 2

В этом ролике поговорим о создании машины времени, изобретении зарядов души и способа телепортации, а также о мастере Томе, Тобальде, Хаосе и легендарном оружии Таути.

Edited by Guest
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Lineage 2. Правда о Грации. История Фариса.

В этом ролике разберем противоречия, связанные с лором Грации, посмотрим, как Иннова исправила ошибку с королевством Ферриос, узнаем кем на самом деле был Фарис, какое государство удалено из легенды и какой человек стал правителем Грации из-за неточности в переводе.

 

Link to post
Share on other sites

[Lineage 2] Правда о 7 печатях. Часть 1: Нерассказанная история.

В этом ролике разберем сюжет первых трех хроник, попробуем разобраться в мировом заговоре правителей Адена, посмотрим  кто и зачем хотел попасть в Башню Дерзости и порассуждаем над тем, кто первым начал борьбу за обладание печатями. Попытаемся понять в какой локации происходят действия трейлера Chronicle 3: Rise of Darkness, что написано в откровениях Кайши, кто и зачем разбудил Баюма и как была снята первая печать с Шилен.
Рассмотрим как связаны истории таких персонажей как Фрикеос, Элькардия, Шикен Глумдрейк, Каин Ван Холтор, Франс Абель, Теон, Густин Соколиный Глаз, Ария Фестматтер, Скрайд Хартсикер, Эсен Воронье Перо, Зикхард Эйн, Густав Атебальд, Сэр Кристофф и Эрик Родемаи, Мартиен, Старис и Тифиэль.

 

Link to post
Share on other sites

[Lineage II] Правда о 7 печатях. Часть 2: Переписанная история.

Вторая часть видео о 7 печатях. Посмотрим, что разработчики переписали в легенде, каким изначально был задуман ивент 7 печатей, что добывалось с мобов вместо камней печати, узнаем где раньше находился Некрополь Святых, а также разберем в чем уникальность анонса Chronicle 3: Rise of Darkness, показанного в прошлом ролике. 

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

 [Lineage 2] Правда о названиях игровых классов.

В этом ролике мы разберемся что значат названия классов Palus Knight и Arcana Lord? Почему орк кастетчик это не Аватар? И кто на самом деле этот Grand Khavatari? А еще сегодня мы поговорим о языке орков и даже переведем несколько изречений.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...