Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Rylai

MasterWork Рестарты, исправления и дополнения.

Recommended Posts

image.php?di=QZ7U.png Pестарт 28 Января в 08:00 по Киеву / 09:00 по Мск.
Длительность рестарта - 15 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Pестарт 02 Февраля в 08:00 по Киеву / 09:00 по Мск.
Длительность рестарта - 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 04 Февраля в 10:00 по Киеву / 11:00 по Мск.
Длительность рестарта - 60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 5 Февраля в 18:20 по Киеву / 19:20 по Москве.
Длительность рестарта - 15 минут.

BONUS-CODE: FAST-RESTART

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 8 Февраля в 16:00 по Киеву / 17:00 по Москве.
Длительность рестарта - 3 часа.
Рестарт может быть продлен, пожалуйста, следите за новостями.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Уважаемые игроки, рестарт продлен еще на 1 час.
Сервер будет доступен в 20:00 по Киеву \ 21:00 по МСК.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 9 Февраля в 02:00 по Киеву / 03:00 по МСК.
Длительность рестарта - 15 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 9 Февраля в 19:10 по Киеву / 20:10 по МСК.
Длительность рестарта - 20 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 10 Февраля в 10:00 по Киеву / 11:00 по МСК.
Длительность рестарта - 60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Уважаемые пользователи!

Пожалуйста обратите внимание, если у Вас есть некорректный кристалл из инстанса Байлора, Вы можете его обменять на корректный в Гиране, в магазине Люксор у НПЦ Галладуччи. 

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 11 Февраля в 13:30 по Киеву / 14:30 по МСК.
Длительность рестарта - 15 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 12 Февраля в 10:00 по Киеву / 11:00 по МСК.
Длительность рестарта - 60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 13 Февраля в 18:00 по Киеву / 19:00 по МСК.
Длительность рестарта - 60 минут.

Добавление новой локации, Остров Ада.
 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...