Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Rylai

MasterWork Рестарты, исправления и дополнения.

Recommended Posts

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 14 Февраля в 14:30 по Киеву / 15:30 по Москве.
Длительность рестарта - 15 минут.

Ввод ивента к 14 февраля

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png  Pестарт 15 Февраля в 18:00 по Киеву / 19:00 по Москве.
Длительность рестарта - 30 минут.

За 1 час до рестарта Instance zоne будут недоступны

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Pестарт 18 Февраля в 08:00 по Киеву / 09:00 по Мск.
Длительность рестарта - 60 минут.
Длительность рестарта может быть продлена.

Все подробности о изменениях Вы можете узнать в скором времени Тут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Pестарт 22 Февраля в 08:00 по Киеву / 09:00 по Мск.
Длительность рестарта - 60 минут.
Длительность рестарта может быть продлена.

Все подробности о изменениях Вы можете узнать в скором времени Тут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Pестарт 23 Февраля в 12:00 по Киеву / 13:00 по Мск.
Длительность рестарта - 20 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 26 февраля в 12:00 по Киеву / 13:00 по Москве
Продолжительность рестарта - 60 минут 

 

Подробнее: 

 

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 28 февраля в 13:30 по Киеву / 14:30 по Москве
Продолжительность рестарта  30 - 40 минут.

Актуальные патчноуты:

 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 1 Марта в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве
Продолжительность рестарта  60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 2 Марта в 09:00 по Киеву / 10:00 по Москве
Продолжительность рестарта  30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 4 Марта в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве
Продолжительность рестарта  20-30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...