Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Rylai

MasterWork Рестарты, исправления и дополнения.

Recommended Posts

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 6 Марта в 16:00 по Киеву / 17:00 по Москве
Продолжительность рестарта  15 минут.

Ознакомиться с обновлениями можно тут:

 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 7 Марта в 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве
Продолжительность рестарта  40 - 60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 8 Марта в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве
Продолжительность рестарта  40 - 60 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 9 Марта в 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 10 Марта в 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 11 Марта в 09:00 по Киеву / 10:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 12 Марта в 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве
Продолжительность рестарта 60 минут.

Cамые важные обновления:
- Повышение рейтов выходного дня до 08:00 Понедельника, доступ к развитию персонажа до 82-го уровня!

image.png

Поспешите на 15% скидку в Личном Кабинете!


 - Ввод Dynasty (крафт, плечи и новые бонусы).
Бонусы Dynasty sets

Бонусы Dynasty Foundation


Обо всех нововведениях можно узнать тут:


Также, не забываем о нашей базе знаний, где вы можете найти абсолютно всю информацию:
https://l2e-global.com/wiki/

 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 12 Марта в 14:30 по Киеву / 15:30 по Москве
Продолжительность рестарта 15 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 14 Марта в 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 15 Марта в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 17 Марта в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве
Продолжительность рестарта 30 минут.
 

Обо всех нововведениях и изменения Вы сможете скоро узнать тут:

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

По техническим причинам обновление клиента будет залито в апдейтер немного позднее (обновление клиента необходимо для исправления рассинхронизации). О доступности обновления клиента мы сообщим дополнительно.

Приносим извинения за неудобства.

Link to post
Share on other sites

image.php?di=QZ7U.png Рестарт 21 Марта в 10:00 по Киеву / 11:00 по Москве
Продолжительность рестарта 60 минут.

Новая Instance zone Core и Orfen:

 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Уважаемые игроки, рестарт сервера продлен еще на 30 минут.
Каждый игрок после рестарта получит приятный бонус, спасибо за терпение:)
etc_cake_of_wheatlfour_i00.pngpanel_sa.pngMW Vitality Pie 1 x 
br_four_leaf_clover_box_i00.pngpanel_star_5.pngBox with Rune of Exp+Sp 50% (1-85 lvl) 60-minutes 1 x 
br_vitality_potion_i00.pngpanel_sa.pngVitality Maintaining Potion 2 x
br_fruit_cocktail_i00.pngSweet Fruit Cocktail 2 x 
br_fruit_cocktail_i01.pngFresh Fruit Cocktail 2 x 

 

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...