0ffal 24 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) Дружный, сыгранный, сплоченный годами коллектив ищет новых братишек. ПВП ориентированный МАГ пак, основной прайм 20:30 - 01 (иногда заканчиваем раньше) по Мск. Клан Heaven (Rise side) Будем рады АРБЕ в дальнейшем возможно Инспектор. Выкачивать начнем с 15 января, на нашем аккаунте. Наш YouTube По всем вопросам и предложениям писать: Telega - t.me/Offal_H VK - vk.com/0ffal pm - "Offal Edited January 14 by 0ffal Quote Link to post Share on other sites
CryBaby 7 Posted January 9 Share Posted January 9 Аве Оффал Emilia 1 Quote Link to post Share on other sites
Soltus 13 Posted January 10 Share Posted January 10 пальцы вверх ) Quote Link to post Share on other sites
0ffal 24 Posted January 11 Author Share Posted January 11 09.01.2021 в 16:58, 0ffal сказал: Дружный, сыгранный, сплоченный годами коллектив ищет пару новых братишек. ПВП ориентированный МАГ пак, основной прайм 20:30 - 01 (иногда заканчиваем раньше) по Мск. Клан Heaven (Rise side) Будем рады: БД (можно на нашего чара) Арбу (выкачивать начнем с 15 января, на нашем аккаунте) Коня (можно на нашего чара) ШЕ (со своим чаром или на нашего, обсудим) Спойл (10ым, со своим или на нашего чара. Готовы обсудить разные варианты сотрудничества) Наш YouTube По всем вопросам и предложениям писать: Telega - t.me/Offal_H VK - vk.com/0ffal pm - "Offal Вверх Quote Link to post Share on other sites
0ffal 24 Posted January 14 Author Share Posted January 14 09.01.2021 в 16:58, 0ffal сказал: Дружный, сыгранный, сплоченный годами коллектив ищет пару новых братишек. ПВП ориентированный МАГ пак, основной прайм 20:30 - 01 (иногда заканчиваем раньше) по Мск. Клан Heaven (Rise side) Будем рады АРБЕ в дальнейшем возможно Инспектор. Выкачивать начнем с 15 января, на нашем аккаунте. Наш YouTube По всем вопросам и предложениям писать: Telega - t.me/Offal_H VK - vk.com/0ffal pm - "Offal Лф питушка Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts