Newbie Guides

Помощник новичка

Старт с 1го по 20й уровень

Давайте поговорим о помощнике новичка, Newbie Guide, который станет вашим надежным спутником на старте игры.
Данного NPC Вы можете найти в любой начальной локации, он наделит Вас магической поддержкой и в зависимости от уровня, подарит Вам бонусы, которые помогут в прокачке персонажа без каких-либо затрат.

При первом диалоге с ним, он даст Вам 200 NG сосок и 12 Newbie Travel Token’s.
Магической поддержкой, он наделит вас уже с первого уровня, для этого выбери пункт “Получить магию поддержки“.
Самое важное и ценное, что вы сможете получить, weapon и armor, но для этого, нужно соблюдать небольшие условия по уровню.
Например, для получения первого оружия Вам понадобиться 5-й уровень, а для того, чтобы собрать целый сет, необходимо пройти пусть до 15-го уровня.
И так, получить все необходимые вещи вы можете нажав на “Получить помощь для новичков” далее из списка можно выбрать интересующий вас предмет.
Условия:

  • 5 уровень NG weapon coupon 3 шт.
  • 8 уровень Family Oath Boots (light & robe)
  • 11 уровень Family Oath Glover (light & robe)
  • 13 уровень Family Oath Brigandine (light & robe)
  • 15 уровень Family Oath Helm

Бонусы сетов

Family Light set:

  • M.Def. +5% / P.Attack Speed +5% / Evasion +3.

Family Robe set

  • P.Def +5%/ MP Regeneration +5% / Casting Spd. by 10%.

Family Set имеет параметры Low D gr. брони.

Как Вы могли заменить под спойлером, помимо купона на NG Weapon и Family Set, также получите NG соски и Family Healing Potion.

Оружие Новичка

По достижению 17-го уровня, Newbie Guide выдаст улучшенное NG оружие:

По достижению 20-го уровня, вы сможете взять купон на Low D gr. Weapon:

Обменять купоны на оружие нужно в разделе Склад NG & D gr. оружия.
Будьте внимательны, NG и Low D оружие не одевается, если на персонаже больше чем 0 PK.

Надеюсь, это не большой гайд поможет в развитии и принесет Вашему персонажу небольшую радость

All headings of this content.
Content Index